DimTS писал(а):А это ты у Владыки поинтересуйся. или БАДДу позвони.
Я в профильном форуме вопрос задал

Текущее время: 12 май 2025, 14:11
Модератор: Модераторы
DimTS писал(а):А это ты у Владыки поинтересуйся. или БАДДу позвони.
Пух писал(а):Не знаю как у вас, у меня CHECK ENGIN тоже есть IMMO, только разница в том, что при включении зажигания если иммо выключен, она горит постоянно - можно заводится, если она мигает - то иммо не выключен, и можно стартером крутить сколько хош, все равно не заведется.
Nerick писал(а):У меня так было до того как снял акуммулятор, а теперь хоть кликаю, хоть не кликаю кнопку на брелке, всёравно лампочка CHECK ENGIN горит постоянно.
Ну ты меня напугал, я раньше думал, что клеммы с аккумулятора можно снимать безболезненно, а теперь буду бояться до них дотронуться.
Пух писал(а):А я себе скачал по кларусу. Качал 9 часов.
Nerick писал(а):А подскажешь адресок по мануалу
Nerick писал(а):Пух писал(а):Не знаю как у вас, у меня CHECK ENGIN тоже есть IMMO, только разница в том, что при включении зажигания если иммо выключен, она горит постоянно - можно заводится, если она мигает - то иммо не выключен, и можно стартером крутить сколько хош, все равно не заведется.
У меня так было до того как снял акуммулятор, а теперь хоть кликаю, хоть не кликаю кнопку на брелке, всёравно лампочка CHECK ENGIN горит постоянно.
света писал(а):Помогите у меня проблема: София-2 , разрядился АКБ, после зарядки не могу завести, все говорят, что ИММО, но при сбое ИММО лампочка CHECK ENGIN мигает, а у меня при включенном зажигании она горит постоянно, пробовали в ручную ввести код ИММО , ничего не получается , может подскажет в чем дело? Боюсь чтобы мозги не полетели
romus писал(а):Всем привет!. Совсем забыл выложить. Не знаю как это помогает — http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=85&id=148, но у меня на кларусе, когда глюк был с иммо, одноразово вылечилось пятикратным поворотом ключа, а именно поворачиваешь ключ на зажигание,считаешь до двух, выключаешь, считаешь до двух и т.д. Чтобы в конечном итоге пять раз было включено зажигание. Этот способ РЕАЛЬНО мне помог.
Способ этот показал мастер в сервисе-по его словам он так уже оживил несколько КИАмашин. Способ описанный в мануале не помог. Мож кому и сгодится….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7