НЕМО
А ты где живёшь?
Если недалеко от пр. Мира, то у северянинского моста есть не плохой сервис, бывший с Вильгельма Пика, цены вменяемые и мастера не плохие.
			Текущее время: 31 окт 2025, 07:38
Модератор: Модераторы

Спасибо большое просветили!!!
 Спасибо большое просветили!!!  

Так вот этот ремень хозяин менял почти перед продажей и он у него начал свистеть (то-ли он, то-ли ролик). Ну хозяин конечно езживал в "элит" регулировать, а толку чуть, через день опять свистит. И я соответственно каждое утро завожу машинку со свистом на всю стоянку и пока не прогреется не стихает!!! В элите я уже сам просил посмотреть. Ну товарищи механники ремешок подтянули, а он всё свистит, "незнаем в чём дело" говорят.
  Так вот этот ремень хозяин менял почти перед продажей и он у него начал свистеть (то-ли он, то-ли ролик). Ну хозяин конечно езживал в "элит" регулировать, а толку чуть, через день опять свистит. И я соответственно каждое утро завожу машинку со свистом на всю стоянку и пока не прогреется не стихает!!! В элите я уже сам просил посмотреть. Ну товарищи механники ремешок подтянули, а он всё свистит, "незнаем в чём дело" говорят. 

lustvi писал(а):Чем из спрыснуть можно, чтобы не свистели?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2