Текущее время: 26 окт 2025, 19:29
Модератор: Модераторы

По Вину открывай, см. Двигатель-Электронный блок управления двигателем. Ты не в крайности кинулся случайно. 

не, заглушки здесь не причем, эт я другой темой заворачиваюсь.... мне официалы проводку форсунки проверяли и сказали что наверное проблемы в ЭБУ.... я и сказал, что проблема не в форсунке, а в одном из проводков. мы с моим-дружком электриком пролазили ее всю и нашли где обрыв, но чтоб его не менять кинули обманку, а ком все равно выдавал ошибку, вот и думал как ее исправить, а стоимость спрашиваю ради личного интереса 

Вин:KNEDC243246207984

система поиска мутная какая-то
максмус писал(а):как ты там ищешь? я вчера час сидел так ничего и не6 нашел???система поиска мутная какая-то

но все таки? на сайте я зарегистрирован, ввожу ВИН и он найдя моя машинку предлагает добавить запчасти к списку, а что дальше?
максмус писал(а):ну я не спорю,но все таки? на сайте я зарегистрирован, ввожу ВИН и он найдя моя машинку предлагает добавить запчасти к списку, а что дальше?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6