Текущее время: 27 июн 2025, 02:18

Головка блока цилиндров Kia Rio 2001 года... Нужна помощь...

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Re: Головка блока цилиндров Kia Rio 2001 года... Нужна помощ

Сообщение kubykk » 08 сен 2010, 19:17

Gulhan, возможно тебе повезло :think: Я тут как то видел двигл Вазовский на 12-ке 1.5 литра,тоже человек ремень прозевал,дык после замены ремня дрыгател ожил и вроде до сих пор работает.
Gulhan писал(а):на ремне зубья срезало

А ремень скока прошел и какой там стоял? :think:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Gulhan » 08 сен 2010, 19:39

Скрывать не буду ремень прошол 89т родной еще, просто я купил машину жене буквально неделю назад, и вот попал на ремонт :D старый хозяин убеждал меня что там цепь и не парься по этому поводу ( толи он сам не знал, то ли я дурак) так- как с киа я столкнулся в первые повода недоверять у меня не было :D и еще может подскажет кто машина 2001 г 89т. пробега на что мне стоит обратить внимание при таком сроке службы, до ремня ездил и меня все устраивало ни каких шумов и скрипов не было. Так-как я сам хирург в области Caterpillar :D немного то понимаю :D
Gulhan
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Rio
Год выпуска: 2001

Сообщение kubykk » 08 сен 2010, 19:45

Gulhan писал(а):и еще может подскажет кто машина 2001 г 89т. пробега на что мне стоит обратить внимание при таком сроке службы, до ремня ездил и меня все устраивало ни каких шумов и скрипов не было. Так-как я сам хирург в области Caterpillar немного то понимаю

Gulhan, ремень далее меняй на 50 тык,это дешевле ;) Если ничего не беспокоит,не лезь .Явных болячек у авто нет.Стойки стабилизатор-расходник,стоят они рупий 300,меняются на раз.Так вроде больше и нечего................ :think:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Gulhan » 11 сен 2010, 20:43

Кстати подскажите момент затяжки и схему затяжки ГБЦ, ну и момент затяжки ступичных подшипников заодно :D
Gulhan
Рядовой
Рядовой

Сообщение Gulhan » 14 сен 2010, 21:37

Братья "КИАРЕЙЦЫ" кто знает инфу по установке зажигания распред-валов при замене ремня грм? напишите пожалуйста или дайте ссылку. за ранее благодарен :D
Gulhan
Рядовой
Рядовой

Пред.

Вернуться в ДВС и питание