Текущее время: 12 май 2025, 22:12

залило мозги антифризом :)

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

залило мозги антифризом :)

Сообщение куцукк » 29 июл 2010, 18:52

залило мозги антифризом,они реально могут просохнуть или под замену?
а дело было так-я на минус втором в ашане стоял ждал место запарковаться,тут вдруг (как сначала подумал)у меня дым белый пошел, оттуда откуда кондей дует..оказалось пар,и антифриз вытек на коврики не много....я срочняком поднялся из парковки и проехал метров сто ,пристально следя за температурой движка,она была в норме....и потом движок откл и больше не заводится....в сервисе сейчас не до меня ,только завтра посмотрят,и по их предварительным оценкам ,у меня, как они сказали рванул внутренний радиатор и залил мне все мозги!им верить можно,может у меня прост патрубок слетел и мозги просохнут!ладно если я даже и пожег их,я их не куплю теперь наверно,у меня поездка запланированна на 10 августа в питер.дерьмо случается как говорили ....

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
если что ,товарищи,друзья,соотечественники,россияне :) у Вас можно у кого прикупить мозги будет :) ?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у меня спортаж 94г, 2 литра, автомат
куцукк
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 8 дней
Автомобиль: киа спортаж 1
Год выпуска: 1995

Re: залило мозги антифризом :)

Сообщение ШуБр » 29 июл 2010, 21:23

куцукк писал(а):они реально могут просохнуть или под замену?

Просохнут. Если плата не совсем уже была убита, то сто лет ей ничего не будет. Все ЭБУ внутри залиты лаком как раз в кач-ве защиты от конденсата, который в машине нормальное явление как бы. Можно просто лить и воду хрен чему ему будет. Есть тока одно но - вода могла попасть на незащищенные контакты внутри... тогдка почти наверняка всё. Но это только вскрытие мозга покажет есть там взорвавшиеся элементы или нет.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Re: залило мозги антифризом :)

Сообщение АЯЙ » 30 июл 2010, 08:44

куцукк писал(а):или под замену?

под замену. готовься.
"Каков поп-таков и приход !"- приговаривал батюшка, забивая кадило коноплёй.
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Kia Clarus 2. V2.0 , ручка
Год выпуска: 2001 год
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Вернуться в ДВС и питание