Bang писал(а):Я не говорю добить номер в частном порядке, нарушая УК. Почему это не узаконить: ставишь машину на учет - сотрудник говорит: "товарищ, у Вас номера уже хреново читаюцца, надо бы освежить" и отправляет к эксперту - и там на офицальном уровне тебе освежают номера, пусть даже за денежку.
если это разрешить то процесс леголизации похищеных ТС будет проще, тк уничтожить номер посредствам травления не проблема, свой эксперт разрешает перекалот, и все следов нет прежний вытравленыйномер установить теперь анриал - итого читый авто и чистый эксперт )) это первая схема что пришла в голову могу еще грамотнее придумать что фиг докапаешься ) Так что не все так просто как кажется. разрешив одно получим другие проблемы.
Каннаб писал(а):По их (ГИБэ2Дэшным) циркулярам запрещено производить какие-либо действия с ( будь то постановка,либо снятие с учёта и т.д.) перебитыми номерными агрегатами.У моего товарисча таким образом изъяли машину.Номер кузова оказался перебитым.Суд признал его добросовестным покупателем,но машину так и не вернули.
с ИЗЪЯЛИ я не понял? это не законно вообщето, тока отказ врегистрации(хотя если установили прежние номера и вернули у кого угнали то законо)
под словом ЦИРКУЛЯР ты подрузумевашь Указ Презедента РФ 711 ГАИ его не создовало все вопросы выше.
avtoprofi168 писал(а):Номер выбит на блоке, почему будут проблемы
ржавеет, приходят новые машины ставится номера ражавые.... набивка не глубокая хорошо что не маркером сделали - проживут чуть дольше.