avtoprofi168 писал(а):alex40 писал(а):С Утра , когда на хололодную завожу машину поднимаютъся обороты до 1300 и потом почти сразу падают и снова сразу возрастают до 1300 и уже потом постепенно падают до 800 по мере прогрева- разве так должно бить?
Нормально, так и должно быть.
Нашли проблему, дело в том, что ,если я ежу ежедневно и когда по утрам завожу, то обороты поднимаються до 1300 и плавно падают до 800, но если я я езжу 2-3 раза в неделю то завожу редко и как мне объяснил Елетрик ,что Акомулятор разрежаеться и надо сказатъ Спасибо часам, которые работают 24 часа( Табло Горит) и ,если даже я вытаскиваы ключ зажгание всеровно табло работает- завтра поеду -обещали сделатъ и будет значителъно меньще есть батарею Т.е -как я понимаю, ,если мащина долго стоит и после заводки вся нагрузка идёт на Гениратор и когда все выравниваеться , то и потом обороты холостого хода выравниваютъся
П,С - на самом ли деле Часовое Табло кыщает Электричество Батареи?
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:avtoprofi168 писал(а):alex40 писал(а):С Утра , когда на хололодную завожу машину поднимаютъся обороты до 1300 и потом почти сразу падают и снова сразу возрастают до 1300 и уже потом постепенно падают до 800 по мере прогрева- разве так должно бить?
Нормально, так и должно быть.
Нашли проблему, дело в том, что ,если я ежу ежедневно и когда по утрам завожу, то обороты поднимаються до 1300 и плавно падают до 800, но если я я езжу 2-3 раза в неделю то завожу редко и как мне объяснил Елетрик ,что Акомулятор разрежаеться и надо сказатъ Спасибо часам, которые работают 24 часа( Табло Горит) и ,если даже я вытаскиваы ключ зажгание всеровно табло работает- завтра поеду -обещали сделатъ и будет значителъно меньще есть батарею Т.е -как я понимаю, ,если мащина долго стоит и после заводки вся нагрузка идёт на Гениратор и когда все выравниваеться , то и потом обороты холостого хода выравниваютъся
П,С - на самом ли деле Часовое Табло кыщает Электричество Батареи?