Текущее время: 12 май 2025, 21:57

пропуски зажигания

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

пропуски зажигания

Сообщение Kosty77 » 03 июн 2009, 21:51

Всем прривет сегодня был на сервисе,делали диагностику,показало пропуски зажигания во всех четырех целиндрах,и вчем причина,и где что смотреть :think: ?
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 12 дней
Автомобиль: Rio JB

Re: пропуски зажигания

Сообщение VITAN » 03 июн 2009, 22:10

А что сервисмены сказали? Или -"У тебя ,мил-друг,пропуски зажигания- во всех котлах,поздравляем,иди с богом от нас нафиг..." ;)
Жизнь,это очередь за смертью...
VITAN
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Обзавелся семьей-форд,но жене купил Спортик

Сообщение Kosty77 » 03 июн 2009, 22:17

Нет они сказали надо топлевную систему смотреть,ну что то мне это невнушило доверие,предложили поменять,форсунки,не понемаю они тут причем,топлевнй фильтр,вроде и все,ну типа в пятницу к нам "wellcome",

Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду:
а самое главное а пропуски как на динамику влияют?

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
а самое главное а пропуски как на динамику влияют?
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение НикВас » 04 июн 2009, 10:12

Kosty77 писал(а):Нет они сказали надо топлевную систему смотреть,ну что то мне это невнушило доверие,предложили поменять,форсунки,не понемаю они тут причем,топлевнй фильтр,вроде и все,ну типа в пятницу к нам "wellcome",

Однобокий подход. Там масса вариантов и сразу менять инжектора - утопия. Менять диагноста на грамотного.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение kniper » 04 июн 2009, 10:31

Никола писал(а):и сразу менять инжектора - утопия

Чушь, Николай Васильевич прав, недопродиагностировали до конца, выдвинули вердикт под замену не самые дешевые части, зная, что человек от этого скорее всего откажется и довольные сидят. Меняй диагноста, а лучше прокатись по нескольким :vip: ИМХО
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 25 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Kosty77 » 04 июн 2009, 10:44

Все понятно буду искать другого диагноста

Добавлено спустя 7 часов 11 минут 32 секунды:
Значит так приехал в гараж снял рампу с форсунками с донора,и поменял со своими все в сборе,и моя радость полетела как сумашедшая,появилась родная динамика и это неописуемое чувство нажимать плавно на педаль а не довить в пол,всем спасибо за советы,как объяснили в КИА центре СПб причем это они сделали по телефону,нужно все делать методом исклюсения свечи,после вв провода,на предмет утечки тока если проводам каюк то там должен быть новый год все должно сверкать,если свечи провода в порядке, смотреть катушки на них должен быть белый налет то значит им тоже привет,ну а после смотеть форсунки,я решил после всех этих манипуляций описаных выше,не искать стенд а просто поменять рампу вместе с проводкой каторая на рампе,и форсунки все вместе и все получилось,ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОРЕЙЦАМ ЧТО ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ХОРОШИЕ МАШИНЫ!!!! :roul:
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение kniper » 05 июн 2009, 08:30

Kosty77 писал(а):Значит так приехал в гараж снял рампу с форсунками с донора,и поменял со своими все в сборе,и моя радость полетела как сумашедшая,появилась родная динамика и это неописуемое чувство нажимать плавно на педаль а не довить в пол,всем спасибо за советы,как объяснили в КИА центре СПб причем это они сделали по телефону,нужно все делать методом исклюсения свечи,после вв провода,на предмет утечки тока если проводам каюк то там должен быть новый год все должно сверкать,если свечи провода в порядке, смотреть катушки на них должен быть белый налет то значит им тоже привет,ну а после смотеть форсунки,я решил после всех этих манипуляций описаных выше,не искать стенд а просто поменять рампу вместе с проводкой каторая на рампе,и форсунки все вместе и все получилось,ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОРЕЙЦАМ ЧТО ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ХОРОШИЕ МАШИНЫ!!!!

А сколько машине лет? И какой пробег? Если форсунки на помойку :think: :think: :think: :think:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 25 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Kosty77 » 05 июн 2009, 09:46

пробег 112000,до этого машина с рождения работала в такси,проктически каждый день,не разу не подвела,если бы конечно не авария,после чего стояла больше полу года с разбитым личеком, офицальный дилер ее когда битую смотрел сказали все ей "GEAM OVER"так что вот поэтому такой пробег и такие проблемки сейчас с ней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kosty77
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение burba » 13 июн 2009, 15:08

У меня тоже делали диагностику и во всех котлах пропуски зажигания.За пропуски я тогда ничего не спрашивал(Другая проблема была).Короче говоря через месяц где-то я проверял давление в топливной системе-показало 3,5 при минимальном 2,6 кажется.так что не факт что давление здесь причина пропусков.
burba
Рядовой
Рядовой

Автомобиль: Spectra

Сообщение BLACK 3.0 » 01 май 2010, 14:04

Kosty77 писал(а):Значит так приехал в гараж снял рампу с форсунками с донора,и поменял со своими все в сборе,и моя радость полетела как сумашедшая,появилась родная динамика и это неописуемое чувство нажимать плавно на педаль а не довить в пол,всем спасибо за советы,как объяснили в КИА центре СПб причем это они сделали по телефону,нужно все делать методом исклюсения свечи,после вв провода,на предмет утечки тока если проводам каюк то там должен быть новый год все должно сверкать,если свечи провода в порядке, смотреть катушки на них должен быть белый налет то значит им тоже привет,ну а после смотеть форсунки,я решил после всех этих манипуляций описаных выше,не искать стенд а просто поменять рампу вместе с проводкой каторая на рампе,и форсунки все вместе и все получилось,ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОРЕЙЦАМ ЧТО ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ХОРОШИЕ МАШИНЫ!!!!

Хорошо когда есть донор.
У меня тоже пропуски, а как проверить в чем трабл не пойму. Свечи поменял, провода тоже. Менять катушки и форсунки в слепую дороговато. А донора для проверки не найдешь...
Кстати, форсунки помыли со снятием, лучше не стало, вроде даже хуже(чаше чек моргает теперь при разгоне)
Хочешь чтобы мир стал лучше? Начни с себя
BLACK 3.0
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: OPIRUS 3.0

Сообщение НикВас » 04 май 2010, 07:51

BLACK 3.0 писал(а):Кстати, форсунки помыли со снятием, лучше не стало, вроде даже хуже(чаше чек моргает теперь при разгоне)

Прверить давлеие топлива и подсос воздуха.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Дима1964 » 04 май 2010, 08:55

На прошлой неделе вылечил свои пропуски- при снятии свечного наконечника-того что на катушке-обнаружил "дорожку" от искры...Поменял вместе с катушкой . Все стало ОК.
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в ДВС и питание