Текущее время: 13 май 2025, 02:43
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):Fatraxxx, ты уж профиль заполни, я про бензин вещаю..
но да ладно, профиль - мудрый совет заполнить.и так имеем дизельный движок в связке с автоматом на KIA SPORTAGE NEW 04 года,
KENIG писал(а):Fatraxxx,Мой совет: при таком пробеге при замене ГРМ менять все ролики и обязательно помпу, ее состояние диагностировать трудно, но практика показывает, что она так долго не ходит. Зайди на http://www.kia-trade.ru, там найдешь эти узлы и номера , заказать можно через exist.
Fatraxxx писал(а):Я все правильно понял? Меня 2 ремня только, 2 натяжных ролика, 2 обоводных ролика, помпа+прокладка?
KENIG писал(а):Сам залез на трэйд, нашел твои картинки. На картинке 2 твой ремень ГРМ с 2-мя роликами - это меняется вместе. А помпа приводится в движение другим ремнем, клинообразным, как на картинке 1. Думаю, надо поменять все сразу, до этого, наверное ничего не менялось.Fatraxxx писал(а):Я все правильно понял? Меня 2 ремня только, 2 натяжных ролика, 2 обоводных ролика, помпа+прокладка?
Ты понял правильно.
.Fatraxxx писал(а):и так имеем дизельный движок в связке с автоматом на KIA SPORTAGE NEW 04 года, корея
на пробеге 120.000 менять грм,
Двигатель D4EA.
magneto писал(а):Andros,
я менял на 109000 км, ремень был как ни странно в норме! видимо по тому что дизель не такой оборотистый!
Andros писал(а):Александр, после замены отпишите пожалуйста какое состояние ремней.
А то рекомендуют замену на 60тыс.км.
Masster писал(а):Andros писал(а):Александр, после замены отпишите пожалуйста какое состояние ремней.
А то рекомендуют замену на 60тыс.км.
Менял на 91000км при прохождении то 6. Старый ремень как бы в норме. сильнее пострадал ремень кондея.
.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14