Со вчерашнего дня машинка на холостых начала с ума сходить.
Спонтанно провал оборотов, потом подъем до ~1200, минуты через 3 все в норму приходит. Тяга пропала.
Грешу на свечи.
Гуру! Не оставьте в беде, че за хрень?

ЗЫ
Заправлялся на МТК.
Текущее время: 12 май 2025, 21:41
Модератор: Модераторы
Overon писал(а):Заправлялся на МТК
mich писал(а):Overon, Ты сам ответил на свой вопрос:
На МТК сейчас плохой бензин, особенно 95.
Попробуй долей бензина с нормальной заправки, если ты конечно заправился не подзавязку.
DEN_300 писал(а):Поменяй свечи и фильтр топливный,если не поможет то промывка всей топливной системы. Я так на МТК (которая на Ленинградке с Беломорской) 99 засрал, мне всю топливную чистили и бак мыли. МТК- ЭТО АХТУНГ!
Overon писал(а):mich писал(а):Overon, Ты сам ответил на свой вопрос:
На МТК сейчас плохой бензин, особенно 95.
Попробуй долей бензина с нормальной заправки, если ты конечно заправился не подзавязку.
Запрвляюсь 92м
Да я уже полбака с Юкоса плеснул тоже 92го, не проходит нифига.
У меня инжектор всего две недели как, до этого на карбюраторных ездил, не разбираюсь в инжекторах нифига, вот и маюсь. Как бы там форсунки не загадились, или мозги от хренеовой горючки не переклинило.
Overon писал(а):To All:
А кто-нить слышал про сервис СИМ на Ленинградке? Туда собираюсь.
Володя писал(а):Overon писал(а):To All:
А кто-нить слышал про сервис СИМ на Ленинградке? Туда собираюсь.
Это тот что в здании МАДИ? Я там покупал амо и менял у них, работой и отношением доволен. Цены на тот момент были одни из дешевых.
Overon писал(а):Привет всем.
...машинка на холостых начала с ума сходить.
Спонтанно провал оборотов, потом подъем до ~1200, минуты через 3 все в норму приходит. Тяга пропала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19