Текущее время: 02 июл 2025, 17:54
Модератор: Модераторы
JUMO писал(а): для обхода имобилазера в салоне должен лежать второй ключ И если вдруг супостаты тьфутьфутьфу машину умыкнут - со страховой могут быть проблеммы изза оцуцтвия кллюча
JUMO писал(а): но ить при наших морозах подразряженая батарейка может холодный движок и не оживить
JUMO писал(а):Ну тада оно на самом деле АКБ подсаживать должноЯ слышал што там афтаматика следит за напряжением, но ить при наших морозах подразряженая батарейка может холодный движок и не оживить
nemo писал(а):Vot_takoy писал(а):Интересно, а в новом Соренто он есть или нет???
у меня нет..., помоему нет
она идет на машины которые постовляются официально в Россию, у меня стояла. эта вебасто Термо Топ-Z на 5
nemo писал(а):Vot_takoy писал(а):Странные люди корейские инженеры, такая мафына, стока денег и нет предпуского подогревателяShumный Бродяга писал(а):Сняли за ненадобностью... паразиты
вот этих инжинеров на недельку к нам зимой... я бы посмотрел на их счастливые рожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6