Текущее время: 16 июл 2025, 03:16

ремонт форсунок

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Сообщение JUMO » 11 июл 2006, 23:04

avtoprofi168 писал(а):
Landsknecht писал(а):Тут я поддерживаю JUMO - а ну как пиз...нёт?

Да форсунка деталь автомобильная, а не мина противопехотная, чему там ххх...ххх :think: :(

Для особо одареных: давление в рампе более 3 бар! Че буит при разгерметизации?
Я раз видел течь зубильного карбюраторного бензонасоса, а там производительность совсем не та что у электрического!!!
Я понимаю ремонт моторчиков скажем омывателя или карлсона, но форсунку колхозить ... :(
И не нада кичиться кулибиноманией - лучше в своей профессии быть профессионалом чем профаном широкого профиля (че мы ща и наблюдаем повсеместно) :(
Понятно когда дефсит всего на свете был, но сейчас то зачем СВОЕЙ жопой рисковать?
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 26 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 12 июл 2006, 00:44

JUMO
В моих форсунках давление 180 бар, но ничего не будет. Так как форсунка проста и гениальна и безопасна. Кстати замена фильтра на уровне замены предохранителя, да же с последним иногда больше придется покорячится :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение DM » 12 июл 2006, 00:54

течь в форсунках может быть только если резиновое кольцо изношено ,,,,а когда перебераешь форсунку надо всегда ставить новые резинки и никакой течи не будет никогда........
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
DM
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 4 дня
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение JUMO » 12 июл 2006, 10:03

DM писал(а):течь в форсунках может быть только если резиновое кольцо изношено ,,,,а когда перебераешь форсунку надо всегда ставить новые резинки и никакой течи не будет никогда........

Читая твои посты, не создаецо впичатления што твоя рука не дрогнет выбросить ну так похожую на новую резиновую прокладку :(
Она ж с виду ну ничем не отличаецо от новой, а 20 коп то они не лишние - это одна 20 коп, а комплект почти рубель :P
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 26 дней
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

Пред.

Вернуться в ДВС и питание