Текущее время: 18 июл 2025, 11:08
Модератор: VladPowers
Койот писал(а):Но, я надеюсь, на форуме есть средства посмотреть, когда тот или иной пользователь последний раз заходил на форум.
Койот писал(а): не почистить ли нам этот список от мертвых душ? Скажем, тех, кто не заходил на форум более года или двух.
Asspirin писал(а):может голосувалку устроить за эту идею??
Landsknecht писал(а):Не нова и скучна
Koldunja писал(а):Вам же каждому лично присутствие этих лиц никак жить не мешает.... и общаться на форуме не мешает!
Landsknecht писал(а):Не нова и скучна "старейшинам" форума
Landsknecht писал(а): оборзев до состояния "свой-чужой"
Landsknecht писал(а):пытаться вычистить форум от "случайных" людей
Koldunja писал(а):Вам же каждому лично присутствие этих лиц никак жить не мешает....
Landsknecht писал(а):Просто представть на минуту администраторов форума администраторами отеля в Турции...
Поржёте над собой надеюсь...
Koldunja писал(а): Давайте не будем народ к анархии подталкивать.
Алексис де Токвиль писал(а):Муниципальные политические институты, благодаря которым в XIII и XIV веках главные немецкие города превратились в небольшие республики, процветающие и просвещенные, существовали еще и в XVIII столетии, но являли собой лишь жалкое подобие прошлого(3). Предписания властей как будто бы сохраняют силу; установленные ими должности носят прежние названия и исполняют те же функции, но исчезли их действенность, энергия, общинный патриотизм, мужественные добродетели. Прежние институты как бы сами собой одряхлели, не изменив при этом своей формы.
Shumный Бродяга писал(а):Ахтунг какой-то![]()
Тема стара как форум. Банг, закрывай уже - ты главный по закрытиям
Landsknecht писал(а):Так что я считаю и считать буду, что только металлический ёршик в анусе держит тело и разум в тонусе!![]()
И чем глубже - тем крепче!![]()
![]()
![]()
ИМХО, конечно... А то бы тему прикрыл...
Landsknecht писал(а):Кстати, отписавшиеся в теме... посмотрите срок регистрации на форуме друг у друга - надеюсь поржете ещё сильнее...
kniper писал(а):Вась, ты вообще зачем снова перетряхиваешь грязное бельё???
Была тема, закончилась ничем, и эту прикроют без всякого итога.
И вообще это не нам решать, есть администрация форума, вот они пусть и решают
Bang писал(а):Чистить базы - мартышкин труд, бессмысленный и беспощадный.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7