У меня подтормаживает, НО когда не подтормаживает то работает значительно быстрее чем раньше! Теперь только осталось выяснить как часто подтормаживать будет
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
сама страница нормально грузиться, но только текст, а аватары и всякие кнопульки и медальки доооооольше
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...
можно переголосовать? Скорость инета у меня космическая, открываются все сайты влет но.......................новый форум очень тормозной.........у меня с телефона старый быстрее открывался....................я ставлю ДВОЙКУ скорости!
............................................................. Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Я тоже особых различий в скорости не заметил...
Не скажу, что форум стал грузиЦЦа быстрее, но и не скажу, что медленнее... Вечером из дома через диал-ап попробую, там точно видно будет
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьев можно послать за бутылкой пива.