Я, конечно, понимаю, что мы, москвичи, только о снеге и мечтаем, у нас зимой только недавно запахло.. но может хоть здесь, на форуме, снежком побалуете?

Текущее время: 10 май 2025, 20:46
Модератор: VladPowers
Снег, выпавший в разных районах столицы за минувшие сутки, не является природным, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Осадки техногенного характера появились в результате деятельности ряда столичных предприятий и городских ТЭЦ, из труб которых выделяется теплый сырой пар, который на морозе кристаллизуется в снег, пишет "Взгляд".
Landsknecht писал(а):Катюш, не для всех траффик безразличен
Koldunja писал(а):..... да.... кризис....![]()
Пугает то, что уже и в природе снег выпадает не настоящий, а техногенного характера....
Снег, выпавший в разных районах столицы за минувшие сутки, не является природным, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Осадки техногенного характера появились в результате деятельности ряда столичных предприятий и городских ТЭЦ, из труб которых выделяется теплый сырой пар, который на морозе кристаллизуется в снег, пишет "Взгляд".
http://www.rg.ru/2008/12/16/sneg-anons.html
rectifier писал(а):а вот у меня супруга на одном форуме сидит...там тема нового года раскрыта так: все колобки-смайлики в красных шапочках деда мороза![]()
вот примерно так
ORBeeT писал(а):![]()
у нас тоже тема раскрыта
D.Lector писал(а):Так вот что это за снег сегодня с утра был на Ленинском
ORBeeT писал(а):Возникает опасность полысеть
remun писал(а):Конденсат выпадал всегда
Shumный Бродяга писал(а):Так заднее стекло от снега не чищено дворником..
EzhikPartizan писал(а):Я чесно терпеть не могу зиму в певую очередь не из-за холода а из-за невозможности ездить на авто...
EzhikPartizan писал(а):Глянул сейчас за окно "МГУ", нас кажется снегом заметает...
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3