Народ в среду меня как будто отрубили от форума, до сих пор не могу зайти под своим ником, пришлось создать другой, возможно ли вернуть мою учетную запись??? Я уже пробовал и новый пароль поменять, но и под новым паролем реакции никакой, пробовал с разных компов заходить но
аукается счас буду посмотреть, что там с твоим ником.... мож тебе просто кукис почистить? да кеш удалить? у меня тож такое же бывает - регишься - переходишь на 1 страницу форума - а ты опять незарегеный.. симптомы каковы?
wolf1 У тебя там все нормально вроде.... стукнись в личку Владу...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: или опиши подробности, КАК тебя не пускает... что при этом пишет.. мож твой IP попал в список забаненых - если он у тебя динамический... хотя при этом и сейчас бы ты не мог авторизоваться.... Кукис в браузере чистить нуна... - точно тебе говорю...
Похоже, идет охота на волков... фу, слава кукисам - появился... браузер какой? браузер - это - волк ты наш непродвинутый, такая штука, через которую ты в интернет выходишь...
Меня на форум под моим ником не регит вообще, просто пишет что неправильно введен пароль и выдает код подтверждения снизу, ввожу пароль и код и все тоже самое , попробывал получить новый пароль, прислали мне на ящик новый пароль, но и с ним я зайти не могу, пишет все тоже самое Интернет эксплоер здесь - на работе и файрвокс - мозила - дома