не только туда, к сожалению. там тоже активных не более 2-х десятков чел.hammy писал(а):Проблема в том, что большинство активных ушло туда!
ушли вообще.. и никакой связи с гаражом нет. это просто естественный цикл развития сообщества
Текущее время: 17 июл 2025, 09:21
Модератор: VladPowers
не только туда, к сожалению. там тоже активных не более 2-х десятков чел.hammy писал(а):Проблема в том, что большинство активных ушло туда!
Vot_takoy писал(а): за любую срачную тему, банить автора и тролей
alex1, Bang, De3mond, della street, DIMON1974, DIМKA, FeDoRRR, Google Adsense [Робот], hammy, jackpot, Kiaвод, King, Makcisayh, NAVIS, rnjnj, S4astliff4ik, ScoutRus, StoneAK, zadov, ВооружеНа, Вжик и гости: 7
а зря. могла бы давать дельные советы людям:-)Bellissima писал(а):Мальчики, я не хочу читать и писать в вашем Гараже!
Vot_takoy писал(а):3. Мало свежей крови.
И если с первым и вторым можно и нужно боротся, то третий пункт, увы и ах….мало рекламы, мало информации, мало движухи, да и чего таить мало преференций….
ушли туда и не поддерживают жизнь форума.Rainbow писал(а): активных не более 2-х десятков чел
Rainbow писал(а):и никакой связи с гаражом нет. это просто естественный цикл развития сообщества
Kiaвод писал(а):На золотые руки номинировал тебя я.
И именно за ремонт Румбы.
hammy писал(а):Как форум где люди обмениваются советами по моделям КИА и техническим моментам
Kiaвод писал(а):На золотые руки номинировал тебя я.
И именно за ремонт Румбы.
Румба — парный кубинский танец африканского происхождения.
Rainbow писал(а):а зря. могла бы давать дельные советы людям:-)Bellissima писал(а):Мальчики, я не хочу читать и писать в вашем Гараже!
я не считаю это проблемой.ScoutRus писал(а):Проблема в том, что там открываются темы, которые вполне можно обсудить на общем форуме.
Rainbow писал(а):я не считаю это проблемой.ScoutRus писал(а):Проблема в том, что там открываются темы, которые вполне можно обсудить на общем форуме.
БИЧ писал(а):сообщения там генерятся сам видишь с какой скоростью…
Молодецhammy писал(а): Вам неприятно с нами общаться
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4