Текущее время: 25 ноя 2025, 06:03
Модератор: VladPowers

VladPowers писал(а):Загон для гейксенонистов?

Dimanich писал(а):Это какая то ксенофобия....

Dimanich писал(а):VladPowers писал(а):Загон для гейксенонистов?
Это какая то ксенофобия....
GavRUSha писал(а):после сдачи экзамена

Dimanich писал(а):Это какая то ксенофобия....
с!" и скидываю скорость и отвожу глаза с дороги на обочину... А дома меня ждет жена с детьми и родители не молодые уже...

Shumный Бродяга писал(а):VladPowers, вози шарики от подшипника. Дальнобои давно уже борются с теми, кто им мешает.

Shumный Бродяга писал(а):VladPowers, вози шарики от подшипника. Дальнобои давно уже борются с теми, кто им мешает.
Но, имхо, на отдельно взятом форуме соблюдать нормы приличия (о законности речи не идёт, ибо у нас в стране Закон что дышло - как повернешь, так и вышло)... странно всё это.

Vold писал(а):+1 Это тоже надо озвучить.,что прилетевшая в лобовуху гайка или шарик от подшипника расплата за установку суперских лампочек.Кого то это тоже оттолкнёт от установки ИЗНАЧАЛЬНО.
Я думаю на самарских дорогах очень велика вероятность получить очередь из акм за выброс гаечек...
VladPowers писал(а):И что от шариков?!

Пустое это, имхо.
Dimanich писал(а):О народ то понесло
это известная всем борьба дальнобоев с ксеноном. Уж много лет, говорят. Имхо, но в здравом уме этого делать никто не будет.

Shumный Бродяга писал(а):И по встречке летают тока в путь

Shumный Бродяга писал(а):Как была у меня тонировка, так и будет

Shumный Бродяга писал(а):Сдается мне, что это задача не форумов, а Государства следить за соблюдением правил на дороге.

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2