ИМХО у тебя "это" уже не вылечится... Я одного не пойму, нафига ты сюда ходишь?

Пока не баню, жду ответа.
Текущее время: 16 июл 2025, 07:19
Модератор: VladPowers
Shumный Бродяга писал(а):Не зря я купил билеты в середину зала и взял побольше поп-корна![]()
![]()
Shumный Бродяга писал(а):Гад кусучий
"Кто мог исправить мой пост, удалить мои слова и вписать эту ересь - догадаться нетрудно.
Достаточно посмотреть, кто модераторы."
Именно модераторЫ
и тут же
"за оскорбления в интернете уже притягивают к ответу"
"Однако..."(с) Киса Воробьянинов
![]()
Интересно... а за клевету притягивают?Всех модераторов оклеветали оптом... хммм... ну продолжаем наблюдения. Делаем скрины
Гад кусучий писал(а):В своё время я консультировался у адвокатов - вполне реальное дело.
Landsknecht писал(а):Гад кусучий писал(а):В своё время я консультировался у адвокатов - вполне реальное дело.
Ты б лучше разок у психитора проконсультировался...
Гад кусучий писал(а):мне обидно, что мой ник Барон Мюнхгаузен забанили НИ ЗА ЧТО.
Гад кусучий писал(а):Не берутся.
Landsknecht писал(а):Гад кусучий писал(а):Не берутся.
Тоже правильные люди - не хотят в дерьме ковыряться...![]()
Ибо из твоей башки больше ничего не лезет...
VladPowers писал(а):Гад кусучий писал(а):мне обидно, что мой ник Барон Мюнхгаузен забанили НИ ЗА ЧТО.
А мысли в твоей голове не появлялось почему когда Слон вирь нашел то ник-то на него "не наезжал" а сел я с ним и нашел где все это было, а с тобой так не получилось? Объясню. Ты выдумываешь разный бред, а человек указал конкретно где и что нашлось. Поэтому ему и благодарность в устранении этой беды а тебе бан как человеку который несёт ересь.
PS. Ты тут не нужен, я лично не хочу тебя тут видеть. У нас зарегестрированны всего пара-тройка людей которые мне противны. Ты один из них.
Гад кусучий писал(а):Найдёшь - молодец.
Гад кусучий писал(а):Про бред - посмотри ещё раз стартовую страницу сайта.Для начала.Я уже принципиально не буду говорить, что там конкретно.
Гад кусучий писал(а):Долго тужился?
Гад кусучий писал(а):Ну, Иванов, ты и козёл
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2