ШуБр писал(а):Тему не читал,
Тему прочитал (пожалейте меня
)chaplin, правильно сделал
ШуБр, на кол

Текущее время: 05 ноя 2025, 07:55
Модератор: VladPowers

ШуБр писал(а):В общем-то ты сам всё сказал правильно "подправить надо в консерватории" только знаки перепутал плюс и минус

blondinka писал(а):Уважаемый Влад,
прошу удалить мою учетную запись]

Koldunja писал(а):Если женщина просит, удовлетворите ее хотелки

. Конечно модеры не святые, конечно и в модерах хватает и тех кто думает что он модератор, он мож и человек хороший, но хороший человек не обязательно проффи. Самый лучший модератор — это циник, пофигист и педант в одном лице. Это позволяет соблюдать правила, не пропускать форум сквозь себя и не отдаляться от народа. Вспомнилась одна история. Был там у нас один очень уважаемый на форуме флудер. И любил он критиковать, что модераторы не так модерируют и чувств не хватает и духа форума и вообще народ захимает. Так вот, подумали старшие модеры и решили дать статус модера дабы сам мог показать как модерить надо. Ну и чего в итоге? Через три месяца снял он с себя этот статус. Не смог быть и хорошим для флудеров и чистить форум по правилам. Я к чему всё это… У всех своя правда. У сайта есть хозяин, а мы его гости, даже модераторы. Будьте спокойны, ищите на форуме своё и отдыхайте, не напрягайтесь и всё будет хорошо 

Генералыч писал(а): есть хозяин

Yann писал(а):Генералыч писал(а): есть хозяин
каждый уважающий хотя бы себя хозяин, должен отвечать на вопросы гостей, а не игнорировать…![]()
не?

TrushIN писал(а):chaplin, правильно сделал
, пробегая мимо, ляпнут что нибудь… И опять все по кругу… 

Генералыч писал(а):Я к чему всё это… У всех своя правда. У сайта есть хозяин, а мы его гости, даже модераторы. Будьте спокойны, ищите на форуме своё и отдыхайте, не напрягайтесь и всё будет хорошо
Генералыч писал(а):Хм.. исходя из чего ты решил, что он должен? Он дал площадку для общения, набрал состав для модерации, чтоб тут не утонуло все, сам не пропадает. Время от времени что-то улучшает, кого-то меняет. Но думаю при этом он никому не должен.

Koldunja писал(а):Нет незаменимых людей… и уж тем более тех, кого бвдут помнить, спустя годы после ухода….
Хотя… есть, конечно…. Но это точно не Вы, и не я, и не еще много кого….

Просто он немного другой

кузька писал(а):не понять уже))

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2