Текущее время: 11 май 2025, 01:41
Модератор: VladPowers
Panzer38 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):...
У меня Опера, если надо, это легко отключается нажатием кнопочки. У кого дырявый ИЕ - его проблемы. Надо юзать нормальные браузеры-=+DeMoN+=- писал(а):IE ф топпку!
А может, сам скрипт - "ф топку", а?
Уважать надо клиента, господа.
Я сам не один год разрабатывал web-сайты и отлаживал ВСЕ скрипты в нескольких браузерах (IE, Opera, NetScape и др.) до тех пор, пока все не начинало работать корректно ВЕЗДЕ.
Кстати, неплохо иногда заглядывать на страницу статистики по сайту/форуму, раз уж стоят счетчики.
Это статистика ПО ИСПОЛЬЗУЕМЫМ БРАУЗЕРАМ за декабрь:
Так кого надо "ф топку"???
Panzer38 писал(а):Кажется, достиги консенсуса![]()
![]()
А как "это" выглядит в Опере? Нормально?
Bang писал(а):+1 за ИЕ
Принципиально не сажусь на левые броузеры типа опер и прочих мозилл
Ибо все должно быть оптимизировано в первую очередь под ИЕ, как под наиболее массовый браузер, и корректно работать, в первую очередь, с ним. Если где то происходит наоборот, то это скорее исключение, нежели правило и говорит, на мой взгляд, в первую очередь о не очень далеком программисте. Потому что не есть правильно писать скрипт под экзотический браузер, а потом кидать его для массового использования (хотя никто не оспаривает, что технически, экзотический браузер может быть совершеннее, чем ИЕ).
Тимур534 писал(а):Чо вы там нахимичили со снежинками?У меня теперь страница вместе со снежинками опускается!
Shumный Бродяга писал(а):заодно и раскумарим её
monax писал(а):не прогайте снег
Доктор писал(а):monax
Что обозначает красный крестик в белом квадратике с черной рамкой я не знаю... Если хочешь чего сказать, то напиши словами
.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3