Да ребяты — давно на форуме так весело не было.

Это КВН, а не форум.
Только вот смех сквозь слёзы
А если по теме — понимаю каждого в отдельности, но никого вместе.
Грустно мне и вот почему:
В 2007 году посчастливилось мне попасть на работу в одну крупную водочную компанию. Нигде ещё мне не было так хорошо. Это была большая дружная семья, хотя это была огромная компания, имевшая свои представительства в каждом регионе РФ. Всё держалось на одном человеке — Генеральном директоре. Первый раз в жизни мне каждое утро хотелось идти на работу и РАБОТАТЬ, а не проводить время. Конечно без негатива тоже не обходилось, однако его было настолько мало, что и говорить о нём не приходится.
Таким образом, пролетело 2 года.
А в 2009 году нашу Компанию продали Поляком за миллиард евро. И всё покатилось по наклонной. В 2012 году компания вновь стала Российской, однако угол наклона значительно увеличился. И теперь старикам остаётся вспоминать былое величие, и лить слёзы
К чему это я?
Ах, да…. Рождение любой Компании, любого коллектива, его становление очень похоже на рождение ребёнка. Он рождается, взрослеет, стареет и, к сожалению, умирает. Наверно, это естественный эволюционный путь…. На продолжительность жизни влияние оказывают многие факторы, как положительно, так и отрицательно.
Жизненный цикл форума, тоже ограничен и повторяет жизнь человека. Всему приходит конец, ибо всё суета. (Соломон) Влад, прости….
Гараж — это естественное развитие на данном эволюционном отрезке. Можно по разному к этому относится, но это факт
Поэтому я понимаю тех кто уединился в Гараже и тех, кто против Гаража.
Хотел бы я быть приглашённым в Гараж? Да фиг его знает?!

Меня никто туда не звал…
Наверно было бы интересно….
Всё, теперь можете пинать

Всегда готов