Текущее время: 02 июл 2025, 04:26
Модератор: VladPowers
Аксель писал(а):Про водителей и завгаров - тема! Улыбнуло. А почему нет? Ведь обратно к званиям отыграть всегда можно.
Иван555 писал(а):предлагаю:
1. Новичек
2. Чайник
3. Стажер
4...
Жора писал(а):Зачем?
Shark 3.5 писал(а):Жора писал(а):
Зачем?
Панимаешь, вот пишет некий чел:
Други , дорогие , на халяву толкану резину, к примеру.
Я смотрю и вижу, что он до этого всего 3 сообщения написал - и уже чего-то барыжит. Лажа.
Вот так.
Жора писал(а):Я думаю так:
Активность поощряется повышением звания!
А полезность наградами!
Помоему все правильно и менять ничего не надо!!!
VladPowers писал(а):нужно будет создатиь структуру изнескольких часто бывающих сокблубников, которые будут читать и выносить на суд полезность топиков, ну и соответственно давать звания!
Koldunja писал(а):А поскольку темы типа "Секс в КИА", "Король и королева клуба" уже изучили досконально, то надо что-то новенькое!!!
Koldunja писал(а):VladPowers писал(а):нужно будет создатиь структуру изнескольких часто бывающих сокблубников, которые будут читать и выносить на суд полезность топиков, ну и соответственно давать звания!
Ну..... если кому-то больше заняться нечем, то пусть фильтрует с точки зрения полезности все сообщения за день.
![]()
У меня, например, даже половину тем по диагонали глазами пробежать не удается..... времени нет. Читаю, в основном, то, что в "актуальной теме" сразу в глаза бросается....![]()
А вообще что-то эта тема уже не первый раз поднимается...Очевидно форумчане хотят развлечений и активного общения
. А поскольку темы типа "Секс в КИА", "Король и королева клуба" уже изучили досконально, то надо что-то новенькое!!!
avtoprofi168 писал(а):это все атрибуты маленького государства: флаг, звания, награды и пр.
Nikia писал(а):"Секс в КИА"
Nikia писал(а):Вот это тема "Секс в КИА"
VladPowers писал(а):avtoprofi168 писал(а):
это все атрибуты маленького государства: флаг, звания, награды и пр.
УРА!!!!
Koldunja писал(а):его необходимо содержать за счет остальной части общества.
VladPowers писал(а):НИКОГДА Катюш
Koldunja писал(а):Но вот это единственный признак государства, которого нам не хватает....
Koldunja писал(а):Солнышко мое, я то тебя очень хорошо знаю..
VladPowers писал(а):Ой, что ты такого про меня знаешь????
Koldunja писал(а):Хм.....
avtoprofi168 писал(а):какое ещё хм, что за неуставные взаимоотношения???
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2