Текущее время: 18 июл 2025, 07:38
Модератор: VladPowers
Hedgehoginmist писал(а):А я пока мнения собираю
Kroki писал(а):тему нештатного ксенона разрешить обсуждать только в одной специализированной теме. Вне этой темы - запретить.
А то у нас в каждом подфоруме по несколько подобных тем.
remun писал(а):А вот запрет на торговлю в "Барахолке" комплектами для геев я бы ввёл. Ведь героин не продаем ?
remun писал(а):А вот запрет на торговлю в "Барахолке" комплектами для геев я бы ввёл. Ведь героин не продаем ?
-=+DeMoN+=- писал(а):Не нужно сравнивать то, что можно поставить в том же "Стрим-Авто", с тем, за что можно отправится в места не столь отдаленные.
VladPowers писал(а):Интересно чем эти установки различаются
VladPowers писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Не нужно сравнивать то, что можно поставить в том же "Стрим-Авто", с тем, за что можно отправится в места не столь отдаленные.
Интересно чем эти установки различаются
-=+DeMoN+=- писал(а):Гейксенон", я так понимаю назван так за голубой "модный" цвет, ассоциирующийся у многих со словом "голубой"?
VladPowers писал(а):это Ёжик тему намутил, ему и решать
можно ли поставить на машину тормоза от велосипеда? говорят тормозит лучше, колодки менять не надо, не скрипят....
VladPowers писал(а):Интересно чем эти установки различаются
TrushIN писал(а):ночью всегда говоришь- вот пис!
Rezkiy писал(а):Тогда и виртуальный бар запрещать т.к. Формально это пропоганда пития алкоголя...
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4