| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Администрация » Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU |
| Модератор: VladPowers |
| Пред. тема | След. тема Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ] На страницу Пред. 1, 2, 3 |
| Версия для печати |
| Мертвые души... |
|---|
| Re: Мертвые души... |
|
|
| 24 июл 2009, 21:15 |
|
А вот я думаю, что не нужно так народ удалять.
Вот ездил чел на Авелле, потом купил Десятку новую. 2 года поездил, потом продал её и купил РИО. А почему нет? Думаю он вернется на форум. Я бы вернулся ![]() |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 24 июл 2009, 21:45 |
|
VladPowers писал(а) Ну теперь я скажу Владыко вернулсо!!! VladPowers писал(а) вычищаю тех, кто не написал ни одного сообщения и не посещал форум в течении года. Т.е. нет таких, у кого стаж больше года и 0 сообщений? Правильно! VladPowers писал(а) У всех, у кого есть хоть одно сообщение - остаются на века. Может таки ввести ненулевое ограничение, а, скажем, 10. Кто год не заходил и меньше 10-ти сообщений - вычеркивается, а его сообщения падают на служебного юзера "мимо_проходил..." ORBeeT писал(а) А почему нет? Думаю он вернется на форум. Я бы вернулся Ну и зарегается ещё раз. Раз в 2 года регаться - не слишком хлопотно. Да и не всегда нужно ![]() |
|
|
|
|
| 24 июл 2009, 22:29 |
|
YuNarY писал(а) Т.е. нет таких, у кого стаж больше года и 0 сообщений? Не стаж а именно не появлялся онлайн год. У нас есть люди, у которых стаж и 4 года, но нет ни одного сообщения. И заходят постоянно. ![]() |
|
|
|
|
| 24 июл 2009, 22:33 |
|
VladPowers писал(а) Не стаж а именно не появлялся онлайн год Ну я это и имел ввиду... Как насчёт YuNarY писал(а) ввести ненулевое ограничение, а, скажем, 10. Кто год не заходил и меньше 10-ти сообщений - вычеркивается, а его сообщения падают на служебного юзера "мимо_проходил..." Добавлено спустя 57 секунд: Это если вообще нужна борьба с такими "мёртвыми душами", то такое предложение... ![]() |
|
|
|
|
| 24 июл 2009, 23:12 |
|
YuNarY писал(а) Это если вообще нужна борьба с такими "мёртвыми душами" Да пусть будут Есть не просят ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Автомобильный форум » Администрация » Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.298s | 26 Queries | GZIP : On |