Simpleuser писал(а):Примерно так ?
Немного не так... Лого узнаваем, поэтому может быть и виден не весь а прикрыт спиной Гарфилда... По центру подушки например
Текущее время: 16 июл 2025, 12:12
Модератор: VladPowers
Simpleuser писал(а):Примерно так ?
Simpleuser писал(а):Если учесть КОМПЛЕКЦИЮ Гарфилда, то лого за его спиной будет практически не видно...
Simpleuser писал(а):с вышивкой КИА-лого на спинке кресла
Simpleuser писал(а):Влад умудрился зарегистрировать Гарфилда в качестве товарного знака
Simpleuser писал(а):Если учесть КОМПЛЕКЦИЮ Гарфилда, то лого за его спиной будет практически не видно... ((((
JUMO писал(а):Koldunja писал(а):
Место то, но не вживляется эмблемка в картинку!
И я даж знаю кто наведьмовал
Simpleuser писал(а):вот раскидаюсь с заморочками и сяду сделаю аватарку Владыке... с вышивкой КИА-лого на спинке кресла...
JUMO писал(а):Радуйся што это не сам Владыко на аватаре, тогда вот точно ниче видно не было бы
VladPowers писал(а):O'lexx писал(а):они собирают взносы на клубные нужды
А вот этого я и не хочу!!! Все должны быть равны. Точнее никаких взносовПоку будет так, начну напрягать наших официалов на спонсорство. Москеб, аууу, Дядя Бадд?
![]()
Евгений Петрович писал(а):НЕСЛАБО доложу я вам, а уж ограничений...
Simpleuser писал(а):Аль подправить чаво...
JUMO писал(а):Simpleuser писал(а):Аль подправить чаво...
Ну вапервых это не клубная савсем, и вовторых ее бы всеж уменьшить процентов на 30 и разместить не по центру а левее, чтоб нитока К видно было но хотяп KI![]()
JUMO писал(а):А если он еще из пакета вместо чипсов дисконтные карточки доставать буит...![]()
![]()
JUMO писал(а):А если он еще из пакета вместо чипсов дисконтные карточки доставать буит...
Koldunja писал(а):.... и есть их...?!
JUMO писал(а):заметь: не я это сказал
Bang писал(а):"Должность админа - бесценна. Для всего остального есть мастер-кард"
Koldunja писал(а):JUMO писал(а):заметь: не я это сказал
Это логическое заключение.....![]()
Все-таки лучше чипсы....
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5