Требуем пересесть ни КИА

Текущее время: 18 июл 2025, 11:09
Модератор: VladPowers
Bellissima писал(а):leks-71 писал(а):Кто то затевает бунт?
А икру почему теперь только в Гараже продают???!![]()
![]()
Бабасик писал(а):Если в пятницу Гондурас начнет постить в Гараже сиськи, то эта тема умрет
Клякса писал(а): и где же конец?
hammy писал(а):AndreS писал(а):hammy писал(а):Ты знаешь, я больше 9 лет назад пришел сюда как в открытый клуб.
так и общайся в открытом.
никто тебе не мешает.
в чем проблема?
В том что раньше все были в открытом клубе и общались на равных. Создавали тем много и разных. Было интересно не только отвечать, но зачастую просто сидеть читать.
Теперь читать почти нечего.
Я уже давно захожу сюда просто по инерции. Читаю другие форумы.
Обидно просто что из нормального клуба, "Места встречи хороших людей", сделали действительно болото (как сказал Мощный), с непонятным тайным клубом в клубе. Вот и все:)
БИЧ писал(а): Нафига тебя еще куда-либо пускать?
Бабасик писал(а):в пятницу Гондурас начнет постить в Гараже сиськи
ganduras писал(а): можно и гараж на время закрыть…
Yann писал(а):они просто не для меня…
БИЧ писал(а):Так про тебя никто ничего и не говорил
dav писал(а):странно есть же дамская комната в которую то же всех не пускают (я просился) и ничего, все нормально. Но каждый год всплывает тема "пустите злыдни к Вам на заваленку.."Правду говорят психиатры, нет теперь сезонности все сместилось.
jackpot писал(а): почему он убрал Место втречи хороших людей
Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Вбрасывание темы, которая порождает холивар — троллинг.
Я не виновата, что вы так возбудились
ganduras писал(а):dav писал(а):странно есть же дамская комната в которую то же всех не пускают (я просился) и ничего, все нормально. Но каждый год всплывает тема "пустите злыдни к Вам на заваленку.."Правду говорят психиатры, нет теперь сезонности все сместилось.
а вот и впрямь…. от чего на гараже свет клином сошёлся? прямо "корень зла"была ведь статистика что из 35 тысяч участников форума всего 150 в гараже, если что это буквально 0,4%
Yann писал(а):ну всё понятно….
ganduras писал(а):dav писал(а):странно есть же дамская комната в которую то же всех не пускают (я просился) и ничего, все нормально. Но каждый год всплывает тема "пустите злыдни к Вам на заваленку.."Правду говорят психиатры, нет теперь сезонности все сместилось.
а вот и впрямь…. от чего на гараже свет клином сошёлся? прямо "корень зла"была ведь статистика что из 35 тысяч участников форума всего 150 в гараже, если что это буквально 0,4%
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7