Ну если у тебя с Сашей не срослось, это не означает, что человек плохой….
Особенно если позиция, как у Лакимэна
появится раз в тримесяца исключительно для того чтобы написАть И ждать после этого понимание и респекты в свой адрес.

Текущее время: 05 ноя 2025, 07:47
Модератор: VladPowers
появится раз в тримесяца исключительно для того чтобы написАть 

Kiaвод писал(а):Ну если у тебя с Сашей не срослось, это не означает, что человек плохой….

hammy писал(а):Я не буду напоминать ту историю после которой его сняли. Кому надо — тот вспомнит.

Voff писал(а):Обычная несуразица, ничего криминального. По большому счету, Леш, твоих эмоций было больше, чем его "преступных" действий. (жирное ИМХО)

hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Ну если у тебя с Сашей не срослось, это не означает, что человек плохой….
Я не буду напоминать ту историю после которой его сняли. Кому надо — тот вспомнит

Bellissima писал(а):Саш, в кто удалил мое сегодняшнее сообщение, адресованное Кате-Колдунье?

Bellissima писал(а):Саш, в кто удалил мое сегодняшнее сообщение, адресованное Кате-Колдунье?

Kiaвод писал(а):Это про сопли и подпись ?
Kiaвод писал(а):Одевай.
У тебя розовое, метросексуальное ?

hammy писал(а):Я не буду напоминать ту историю после которой его сняли.

della street писал(а):ИМХО, здесь больше мудрых модераторов, чем тех, кто превышает свои полномочия и дает волю чувствам

А в целом форум многогранен и тем интересен…Хозяин толерантен (как правило к "своим") и корректен по мере, что не может не радовать, а также мягок аки заботливый родитель…Поменьше бы "псов цепных" и цензуры неугодных сообщений…Как говорят в народе, "хочешь узнать человека, то дай ему власть", или хотя бы "тяжелый модераторский труд" 

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4