Горец писал(а):чтобы разобраться и понять кого и за что мне нужно уважать и ценить на этом форуме и родился этот пост
А зачем???
Чтобы субординироваться в очереди на ж…зание?

Текущее время: 06 ноя 2025, 04:42
Модератор: VladPowers
Горец писал(а):чтобы разобраться и понять кого и за что мне нужно уважать и ценить на этом форуме и родился этот пост

Горец писал(а):небожитель админки

Бабасик писал(а):Горец писал(а):модерство мне не нужно, вопрос в другом, если кто не понял: за какие подвиги
Ну если не нужно модерство, то зачем задаешь встречный вопрос? Мне вот лично вообще фиолетово, кто какого цвета! Главное чтобы человек был хороший![]()
За-то у меня одного аватарка зеленая![]()

MAX F писал(а):то ли серьезно писать (насколько это вообще возможно в этой теме) то ли стебаться.

Горец писал(а):чтобы разобраться и понять кого и за что мне нужно уважать и ценить на этом форуме

CЭM писал(а):Сделайте Бабасику ник фиолетовый
Ведь если все будут цветные, то банить не кого будет. Я буду Бабасиком для бана

Voff писал(а):Тему в топку, всем "цветным" по горчиШнику, Бабаську — в генералы… Остальным пива.![]()
![]()

Voff писал(а):Тему в топку, всем "цветным" по горчиШнику, Бабаську — в генералы… Остальным пива.![]()
![]()

Горец писал(а):о величайший из всех великих!

S & M писал(а):Горец писал(а):о величайший из всех великих!
вот и меня лизнули

Конечно нет.Avella-77 писал(а):Неужели ты и в самом деле веришь что модераторство от профессионализма или других заслуг?

Mile писал(а):Конечно нет.Avella-77 писал(а):Неужели ты и в самом деле веришь что модераторство от профессионализма или других заслуг?
Здесь всё продается и покупается! Разве никто не знает? Может тарифы опубликовать?
Ща вот еще денег подкоплю, куплю себе место под солнцем и начну как зеленые всех зажимать. За 10 месячных отказов от банов затраты отбиваются.![]()
Трепещите, нищие.

Ох умеет.Avella-77 писал(а):Ты вначале научи жену щи варить.
Ну вот, поддакнуть хотел.Avella-77 писал(а):но меня не цитируй,ладно?

Mile писал(а):Ох умеет.Avella-77 писал(а):Ты вначале научи жену щи варить.
Ну вот, поддакнуть хотел.Avella-77 писал(а):но меня не цитируй,ладно?![]()
Это были последние два разА. когда я тебя цитировал, ладно?

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 4