Горец писал(а):чтобы разобраться и понять кого и за что мне нужно уважать и ценить на этом форуме и родился этот пост
А зачем???

Чтобы субординироваться в очереди на ж…зание?

Текущее время: 10 май 2025, 23:33
Модератор: VladPowers
Горец писал(а):чтобы разобраться и понять кого и за что мне нужно уважать и ценить на этом форуме и родился этот пост
Горец писал(а):небожитель админки
Бабасик писал(а):Горец писал(а):модерство мне не нужно, вопрос в другом, если кто не понял: за какие подвиги
Ну если не нужно модерство, то зачем задаешь встречный вопрос? Мне вот лично вообще фиолетово, кто какого цвета! Главное чтобы человек был хороший![]()
За-то у меня одного аватарка зеленая![]()
MAX F писал(а):то ли серьезно писать (насколько это вообще возможно в этой теме) то ли стебаться.
Горец писал(а):чтобы разобраться и понять кого и за что мне нужно уважать и ценить на этом форуме
CЭM писал(а):Сделайте Бабасику ник фиолетовый
Voff писал(а):Тему в топку, всем "цветным" по горчиШнику, Бабаську — в генералы… Остальным пива.![]()
![]()
Voff писал(а):Тему в топку, всем "цветным" по горчиШнику, Бабаську — в генералы… Остальным пива.![]()
![]()
Горец писал(а):о величайший из всех великих!
S & M писал(а):Горец писал(а):о величайший из всех великих!
вот и меня лизнули
Конечно нет.Avella-77 писал(а):Неужели ты и в самом деле веришь что модераторство от профессионализма или других заслуг?
Mile писал(а):Конечно нет.Avella-77 писал(а):Неужели ты и в самом деле веришь что модераторство от профессионализма или других заслуг?
Здесь всё продается и покупается! Разве никто не знает? Может тарифы опубликовать?
Ща вот еще денег подкоплю, куплю себе место под солнцем и начну как зеленые всех зажимать. За 10 месячных отказов от банов затраты отбиваются.![]()
Трепещите, нищие.
Ох умеет.Avella-77 писал(а):Ты вначале научи жену щи варить.
Ну вот, поддакнуть хотел.Avella-77 писал(а):но меня не цитируй,ладно?
Mile писал(а):Ох умеет.Avella-77 писал(а):Ты вначале научи жену щи варить.
Ну вот, поддакнуть хотел.Avella-77 писал(а):но меня не цитируй,ладно?![]()
Это были последние два разА. когда я тебя цитировал, ладно?
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12