Текущее время: 18 июл 2025, 20:15
Модератор: VladPowers
sunset писал(а):Если отрегулировать по максимуму вниз свет фар, то некого слепить не будет!!!
sunset писал(а):Если у вас так накипело что встречка слепит вас и вашу семью, излейте ЗЛОСТЬ на тех кто так делает!
Alex19757 писал(а):Судя по вашим словам 85% автолюбителей является быдлом и хамами ибо у них так же установлен ксенон.
cherva писал(а):с маханием шашкой
sunset писал(а):А у ребят нет мнения по данной теме?
Noperapon писал(а):Дядя Федор - переборщил, Эду ты мог все в личке высказать.
Дядя Федор писал(а):шашка в ножнах кстати
Задолбало просто Кать
Люди ставят гомосятину и думают, что поступают верно. И защищают свой выбор. Лозунг просто - нам насрать на вас, лишь бы нам было хорошо
как им пояснять? Дальним в морду? Ну тогда таким же станешь.
Имею право - наболело
Я с удовольствием буду сансета уважать, когда он начнет уважать меня. Пока ж он УМЫШЛЕННО не хочет этого делать
гладить по головке зя это я не намерен
AMG писал(а):Лично меня коробят посты про "...братва, поделитесь ключами от Каспера, ибо нехрен этих программеров кАрмИть", а у нас они периодически встречаются!
Дядя Федор писал(а):Ну тогда таким же станешь.
Дядя Федор писал(а):Имею право - наболело
Димон688 писал(а):Заканчивайте смотреть на фары и вас тогда почти небудет слепить даже колхозный ксенон, мне например пофигу на ослепление. А то прям как дети малые.
Shark 3.5 писал(а):Я не поддерживаю резкие высказывания ДядиФедора, но суть проста - НЕ НАДО В КРУГУ ВСТРЕЧИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ плодить темы, которые несут угрозу их жизни!
cherva писал(а):а грубить - другое!
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2