Текущее время: 12 май 2025, 01:33

Модерация в разделе Пиканто

Любые сообщения об ошибках и любые Ваши пожелания. Жалобы на работу модераторов или администраторов ресурса.

Модератор: VladPowers

Re: Модерация в разделе Пиканто

Сообщение SHEW4 » 19 июн 2008, 21:50

-=+DeMoN+=- писал(а): я б еще и горчичнеков надавал

Что-то страшно теперь как-то в раздел Пиканто заходить... И куда теперь??? :roll:
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение VladPowers » 19 июн 2008, 22:23

SHEW4 писал(а):Что-то страшно теперь как-то в раздел Пиканто заходить... И куда теперь???

Покупай француза и пошли к нам с Дядей Федором, мы добрые (см на наши аватары) :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 5 месяцев 22 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Cap » 20 июн 2008, 06:48

французские машины обычно покупают жёны богатых мужей и автомеханики (с) :vip:
Cap
Уральский партизан

Стаж: 19 лет 10 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Быкоf » 20 июн 2008, 07:51

Ray Ben писал(а):Последнее "загадочное исчезновение" нескольких сообщений в теме про плохой бензин в разделе Пиканто произошло сегодня вечером. Я и еще один форумчанин отписались на вопрос Пикантовода о плохом бензине и спустя час - другой наши сообщения пропали.

Ray Ben писал(а):Ну вот после обсуждения здесь модерации раздела Пиканто исчезнувшие сообщения удивительным образом сегодня появились, но уже в составе другой темы.

Конкретно по этому "инциденту" - ответственно заявляю, что лично мной никаких злодеяний 17-го и 19-го июня 2008 года в разделе "Пиканто" НЕ производилось. И на ночь эти сообщения я себе не забирал.
Доступ ко всем веткам раздела "Владельцы корейского автопрома" имеют ВСЕ модераторы и кураторы, но при этом за каждой веткой прикреплен ответственный. Но, повторяю, доступ имеют все члены администрации.
Ray Ben писал(а):Объясните тогда пожалуйста о чем вообще можно и нужно писать в форуме чтобы наши сообщения не удалялись? И по каким правилам безо всяких предупреждений сообщения удаляются модераторами?

Писать можно и нужно АБСОЛЮТНО обо всем - но при этом в соответствующих разделах. Сообщения в разделе "Пиканто" с вопросами как получить клубную карту и попасть на встречу в Московской Меге так и будут удаляться. Равно как и дебаты про покупку велосипедов, колбасы и подгузников. Без шума и пыли, но сразу после того, как обсуждение "непрофильного" вопроса завершено. Кстати, открою тайну - больше всего я удаляю своих сообщений. А из твоих запарился вырезать тройные цитаты и цитаты с картинками. Но запарился, заметь, молча (практически).
Сообщения удаляются в соответствии вот с ЭТИМИ ПРАВИЛАМИ. Ими же следует руководствоваться при написании сообщений.
Еще вопросы?
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение Ray Ben » 20 июн 2008, 16:51

Вопросов больше нет! Всем спасибо за разъяснения и участие! :roul:
Ray Ben
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 19 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Kia Picanto
Год выпуска: 2005
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Пред.

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU