Текущее время: 17 июл 2025, 13:53
Модератор: VladPowers
Counter-Striker писал(а):Или может стоит сделать отдельную настройку в профайле сколько на страницу сообщений показывать?
Counter-Striker писал(а):может стоит сделать отдельную настройку в профайле сколько на страницу сообщений показывать?
-=+DeMoN+=- писал(а):А давайте членские взносы введем, а?
VladPowers писал(а):Нет Димк, если в отношения входят деньги, то не будет никогда чистой дружбы...
Оплата хостинга, оплата доменного имени, оплата доработак сайта и форума (у меня не всегда на это хватает времени), оплата шильдов, наклеек и карт (заметьте они раздаются бесплатно) лежит на моих плечах. Я не напрягаю одноклубников какими-то взносами и поборами. Я с удовольствием потрачу эти деньги на своих детей, как это делаете вы все. Так может быть немного задумаемся что ничего бесплатного не бывает на свете? Клубу уже более 3-х лет и я ниразу не просил скинуться на что-либо. Надоело
-=+DeMoN+=- писал(а):я ниразу не просил скинуться на что-либо.
-=+DeMoN+=- писал(а):Мож голосовалку замутить?
VladPowers писал(а):Kinder
жопорезникам
VladPowers писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):А давайте членские взносы введем, а?
Нет Димк, если в отношения входят деньги, то не будет никогда чистой дружбы...
Cap писал(а):завуалированный мат!
Андрюха писал(а):Так что тех, говорит "уберите рекламу" и слушать нечего (смотри правила). Не согласны - либо не регистрируйтесь, либо сливайтесь, либо давайте Мощному бабло. другого не дано.
Андрюха писал(а):либо давайте Мощному бабло
Андрюха писал(а):Если посмотреть, то те лица, которые хотят форум без рекламы, это относительно недавно зарегистрированные члн=ены клуба или регулярно получающие горчишники.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3