Текущее время: 16 июл 2025, 23:35
Модератор: VladPowers
Директор зоопарка писал(а):но все упало в момент просмотра одной из тем, и попытки сохранить фотку очевидцв такси-майбаха, дабы отослать мужу для потешки
Проверься на вирусы. Возможно, что в системе сидит какая-то падла, которую никто не видит, но он регулярно подгружает из инета вирусы, которые ложаться в кеш интернета и уже при старте оттуда вылетает вот то сообщение, перехватывающее попытку запуска вируса.Vlad1 писал(а):Продолжу тему,у меня последнее время после захождения на форум дома выскакивает через какое-то время вот такая бякаC:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O1QVOLYF\notepad[1].exe - инфицирован Trojan.Spambot.3203?????Спасибо!
VladPowers писал(а):Vlad1
удали все временные файли интернета (можно руками). Из приведенной ссылки на локальные файлы нет точных данных что вирусня на форуме.
NOD32, версия 3.1 РУЛИТ. Обновляется каждый день!!!
Барон Мюнхгаузен писал(а):врёт Мюнхгаузен, нет тут вирусов?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Откуда же и у других людей вирус?
VladPowers писал(а):.....исключить такие случаи можно лишь запретом всех ссылок на файлы jpg но не думаю что это понравится одноклубникам. Хотя вам решать...
Vlad1 писал(а):Одни придумывают вирусы,другие мочат их за деньги-просто такой бизнес,да уж,цивилизация блин!
Директор зоопарка писал(а):Про jpg все понятно, тока упало "при попытке" скачивания, я даж не уверена, что успела нажать "сохранить как...", поэтому м.б. подхвачено было раньше.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2