F E A R писал(а):Да и произведения у него педофилией попахивают.
Это твои личные выводы, не обобщай.
Дева Мария родила Иисуса Христа в 15 лет, что скажешь? По твоему это тоже...
Текущее время: 26 ноя 2025, 15:13
Модератор: VladPowers
F E A R писал(а):Да и произведения у него педофилией попахивают.

Niente писал(а):Надеюсь, хоть для бедной Арины Родионовны Вы сделали исключение..?!

педофилией попахивают. Станционный смотритель например. Где 30 летний дядя влюбляется в малолетнюю девочку!

Доктор писал(а):F E A R писал(а):Да и произведения у него педофилией попахивают.
Это твои личные выводы, не обобщай.
Дева Мария родила Иисуса Христа в 15 лет, что скажешь? По твоему это тоже...
Никогда не думал, что ей 15 было. Да и рожала ли она его? Ведь далеко не все верят в Бога
Я например... В физику верю, а в Бога нет.

F E A R писал(а):Слушай, а где ты про деву Марию вычитал такое?

F E A R писал(а): если от меня 15 летняя родит. Что Вы скажете? Правильно, вы назовете меня педофилом!

Niente писал(а):..... А хорошо ветка вырулила! Даже думаю - не в "Тест" её надо, а в "Поговорим за жизнь ".

F E A R писал(а):Egor
Ато, не назовут...
Если это аморально, то как можно об этом говорить? Хотя, щас девочки в 14 летактивно "наяривают"![]()
Мода понимаешь ли сейчас такая...![]()
![]()

За одну ночь столько вопросов перетёрли

тема русской Литературы..

Niente писал(а):Не "мода".... М-м-м... культурная среда, акселерация и т.д. Хотя есть , конечно, - "физиологический порог" )развитисть малого таза, гормональная и физ.готовность организма и пр. и т.п.).

Надо чаще встречаться (с)

Niente писал(а):Так что считайте - "Согласен-с!"

Niente писал(а):. А хорошо ветка вырулила! Даже думаю - не в "Тест" её надо, а в "Поговорим за жизнь ". _________________Бес кроется в деталях...
Жора писал(а):Господа!!!! Продолжайте... продолжайте!!!!!!
Цель была-опрос. А вы развили тему нравственности и венерических заболеваний. Позже подтянутся служители церкви с нравоучениями и военные с угрозой знакомств на обороноспособность страны! 
ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1