hammy писал(а):более-менее активны только тема про Крым, Кризис…
тебе эти 2 темы,походу жить не дают!
3 раза уже ОДНО и тоже написал!

Текущее время: 05 ноя 2025, 18:52
Модератор: VladPowers
hammy писал(а):более-менее активны только тема про Крым, Кризис…

hammy писал(а):Т.е форум, на котором зарегистрировано: 39286 юзеров, жив благодаря 156 юзерам, членам закрытого форума Гараж, из которых вроде как только 20 являются активно обитающими именно в том самом закрытом Гараже…..

hammy писал(а):Бабасик писал(а):Предлагаю, чтобы оживить форум, с каждого Гаражиста по одной душещипательной теме в общем доступе
Не надо из себя ничего выдавливать и мучать себя общением с остальными:)
Я думаю Вам просто надо создать себе другой форум, где Вы будете спокойно обсуждать свои интимные темы.
Но только именно отдельный форум. Чтобы никакой связи с КИА-Клубом не было:) Вот и все

jackpot писал(а):Ну будет отдельный форум, и?
тут жизнь наладится сразу что ль?
10500 интересных тем сразу появится?
Так хотя бы эти 20 активных гаражан иногда вылезают в общий форум.

DIМKA писал(а):тебе эти 2 темы,походу жить не дают!

chaplin писал(а):hammy писал(а):Т.е форум, на котором зарегистрировано: 39286 юзеров, жив благодаря 156 юзерам, членам закрытого форума Гараж, из которых вроде как только 20 являются активно обитающими именно в том самом закрытом Гараже…..
сарказм?![]()
ну так про это и речь!

hammy писал(а):Она тут не наладится уже никогда

ВооружеНа писал(а):А говорите, плохая активность.
Вон, за два часа седьмая страница пошла.
И это только в этой теме![]()
![]()
Вот о чем речь.
Затролила весь форум

Rainbow писал(а):И Павлушке поручить фото-тему

jackpot писал(а):hammy писал(а):Она тут не наладится уже никогда
Ну тогда к чему вообще все твои слова и вся эта тема?

Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):И Павлушке поручить фото-тему
И озаглавить её "Каким я вижу окружающий мир"

alex1 писал(а):задай себе вопрос, чем я помог форуму, кроме набросов…, ну ты понял

Леша, глаза разуйhammy писал(а):Только такие темы
В телефонных темах не из "этих" 20 человек пишут? Валерка про дачу, по мере продвижения, пишет, на вопросы отвечает, Бабас, как всегда юморит, Прыгающий слон регулярно пишет, АлексейЕХ6 айфоны продает
Так кто закрылся? Мне вот тоже про Украину не хочется читать — я не читаю, но я же не прошу, чтобы модераторы впустили меня в модераторскую, потому что в общем форуме нечего обсудить 

hammy писал(а):Потому что даже если дадут мне доступ в Гараж (чисто гипотетически) — остальные все-равно останутся за бортом.Если Гараж станет открытым для всех — смысл его пропадет.Если Гараж удалить совсем — все кто не хотят общаться с остальными будут искать варианты как этого общения избежать.
На разные темы

hammy писал(а):Активным членом клуба можно стать когда эта самая активность уже есть и остается ее развивать, добавлять своей энергии
hammy писал(а):Ты дурачек?

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3