Текущее время: 19 июл 2025, 19:15

Закрытые разделы форума.Гараж и т.д.

Любые сообщения об ошибках и любые Ваши пожелания. Жалобы на работу модераторов или администраторов ресурса.

Модератор: VladPowers

Re: Закрытые разделы форума.Гараж и т.д.

Сообщение Asspirin » 21 июл 2013, 04:44

Константин писал(а):с чего ты за весь Киа-клуб говоришь

я говорю исключительно за себя.
я даже слово "все" не говорил.
Константин писал(а):чего вы так боитесь

с какого вообще перепугу ты решил что тебя не пустили потому что испугались?

Константин писал(а):ты и модер,и админ,и хрен знает кто

я не модер,не админ,исключительно хрен знает кто. но хамми уж точно не боюсь,это вообще непонятно с чего ты решил.
возможно если бы ты внимательно прочитал темы перед тем как возмущаться ты бы знал процедуру принятия туда.
Константин писал(а):Ну не бойся ты своих одноклубников

не вижу связи вообще между происходящими событиями и страхом чего либо.
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Erzurum » 21 июл 2013, 04:49

Вообще не могу понять в чем вопрос. Ну создали закрытую часть, где определенная часть участников форума общается между собой. Что плохого-то? Ну не пускают туда кого-то. Значит не хотят с ним общаться иди его мнением им не интересно. Ну и пусть. Их право. Они вас не трогают и вы к ним не лезте. Насильно мил не будешь. Имхо. Зы сам доступа к гаражу не имею.
Erzurum
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: был Cerato

Сообщение Константин » 21 июл 2013, 04:56

Asspirin писал(а):с какого вообще перепугу ты решил что тебя не пустили потому что испугались?

ты ж сам говорил,вдруг мы там чего напишем.
Asspirin писал(а):я не модер,не админ,исключительно хрен знает кто. но хамми уж точно не боюсь,это вообще непонятно с чего ты решил.возможно если бы ты внимательно прочитал темы перед тем как возмущаться ты бы знал процедуру принятия туда.

Да тут вообще хрен поймешь кто.Ники.красные,зеленые,и т.д.Всё в кучу.
Какая процедура,я уже член КИА-клуба(или пока),чего еще надо.
Asspirin писал(а):не вижу связи вообще между происходящими событиями и страхом чего либо.

А я вижу,страх,не пущать,ой вдруг он там чего напишет,какой кошмар,как дети ей-богу.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение jackpot » 21 июл 2013, 04:59

Ну просто вселенская несправедливость, 4 года в клубе и в гараж не пустили. стесняюсь напомнить что клуб наш, ресурс частный, и администрация никому ничем не обязана. Имхо.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Константин » 21 июл 2013, 05:04

jackpot писал(а):Ну просто вселенская несправедливость, 4 года в клубе и в гараж не пустили. стесняюсь напомнить что клуб наш, ресурс частный, и администрация никому ничем не обязана. Имхо.

Да не вопрос,я уже предложил,удалить мой акаунт,если это норма жизни тут.Жду ответа.Ты принимаешь решения?
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Erzurum » 21 июл 2013, 05:14

С удалением похоже на шантаж — пустите иль удалюсь. Не нравится наличие гаража — удалите закладку, забудьте пароль и логин. К чему такие пышные публичные заявления? Или вы думаете, что 40 мужиков (цифру взял с потолка) перестанут общаться в удобном им формате из-за того, что это кому-то не нравится и он удалился? Эт их право! Никаких правил клуба они этим не нарушают.
Erzurum
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: был Cerato

Сообщение jackpot » 21 июл 2013, 05:16

Упаси Б-г решения принимать.

Аккаунт удалять не обязательно, можно просто не заходить ;)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение KENIG » 21 июл 2013, 07:51

Asspirin писал(а):Может это все таки не в клубе дело?

А в чем? То, что в клубе существуют некие коалиции, я уже давно заметил. Когда есть "кумовщина" — никогда не будет порядка и справедливости.
Мне в ваш массонский "Гараж" — не нужно, тусите там сами с собой. Но я поддерживаю Хамми и Константина! Впустите сначала, объясните что к чему, а уж потом, если человек не будет подходить вашей компании, вежливо выставьте за дверь!
Последний раз редактировалось KENIG 21 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 21 день
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение gavruysha » 21 июл 2013, 08:03

KENIG, ни кто, ни кому ни чего не должен.
Исходя из Ваших слов, нужно открыть ВСЕ закрытые от Вас подфорумы. Так охота потешить любопытство?
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение KENIG » 21 июл 2013, 08:20

gavruysha писал(а): Так охота потешить любопытство?

По природе — любопытен и любознателен, но не на уровне "замочной скважины" и вскрывания чужих писем!
И желание(если появится) зайти скажем в "Гараж" связано будет не с мыслью "а что там деется", а с вероятной возможностью узнать что-то новое и интересное, пообщаться с людьми.
Поэтому и предложил впускайте, дайте испытательный срок, потом — решайте, подходит человек или нет. Ну, может быть за исключением самых специфических мест — "Дамская комната", геи/нарики/алкаши!
Чес слово, даже интересно стало, а подошел бы я для общения в "Гараже" по своим морально-волевым качествам? :z)
И еще чисто риторический вопрос: создание таких "заповедных" :z) уголков доступно любому члену клуба, или только касте избранных?
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение gavruysha » 21 июл 2013, 08:50

KENIG, а чем же так специфична Дамская комната? Такой же закрытый раздел.
Создать закрытый раздел думаю можно. Но не знаю как. Задай этот вопрос модераторам. Или Мощному. :think:
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение KENIG » 21 июл 2013, 08:54

gavruysha,
Я высказал свое мнение, переубеждать сторонников "элитных клубов" — не собираюсь, скорее писал как раз для того, чтобы самый главный обратил внимание! Может быть подумав и проанализировав что-то и изменит!
За сим — откланиваюсь, далее здесь обсуждать просто нечего!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение zxcvb71 » 21 июл 2013, 09:20

KENIG писал(а):самый главный обратил внимание! Может быть подумав и проанализировав что-то и изменит! За сим — откланиваюсь, далее здесь обсуждать просто нечего!

а вот это верно.
:hb:
zxcvb71
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Nissan Murano 3.5 -"мурзик"
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 21 июл 2013, 09:22

Константин писал(а):Да тут вообще хрен поймешь кто.Ники.красные,зеленые,и т.д.Всё в кучу.

За столько лет пребывания в клубе можно знать, что внизу главной страницы написано, какой цвет что означает.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 21 июл 2013, 10:02

Моя плакаль….
Вроде взрослые, самодостаточные мужики. А такую хрень несли. Аж стыдно за вас..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 11 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 21 июл 2013, 10:04

Как пользователь-пользователю немного проясню ситуацию…
Константин писал(а):Прошу,вас,удалить мою учетную запись,с данного,форума

Он ничего не удаляет и не может. Сам зарегистрировался- сам и удаляешься, если считаешь нужным.
Константин писал(а):я четыре года,член Киа-клуба,не могу зайти,в некий раздел форума,остальные не менее,уважаемые члены клуба,тоже,не могут.
А кто сказал, что вы уважаемый? Не заметил ни одного клубного признака , за что именно вас можно уважать.
Константин писал(а):Да тут вообще хрен поймешь кто.Ники.красные,зеленые,и т.д.Всё в кучу.

Сэр,в кучу цвета только у дальтоников, если вы не разобрались до сих пор в цветах ников- поясняю.
Розовые ники- для желающих выделиться из общей массы хотя бы цветом.
Фиолетово- сиреневые- для тех, кто оплачивает свое присутствие и не видит рекламы ни сверхуфорума, ни внизу. ВИП- доступ
Красные ники- это спонсоры. Это те, кто оплачивает вам клубные карты, наклейки и проплачивает хостинг форума.
Зеленые ники- старшие модераторы.
Коричнево-красные-просто модераторы.
Бирюзовые- скайп-сообщество.
Черные- для тех, кого с нами уже нет.
Так яснее?
Константин писал(а):да пол-клуба,туда зайти не может

Меня мама с папой с детства учили быть мужчиной и отвечать только за себя.Вас нет?
Константин писал(а): Сегодня, 02:49
участвовать в такой мерзости,не имею ни малейшего желания.

Константин писал(а):Константин » Сегодня, 05:04

Вы еще здесь? Похоже на шантаж.
Уходя- уходи.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение БИЧ » 21 июл 2013, 10:36

KENIG писал(а):И желание(если появится) зайти скажем в "Гараж" связано будет не с мыслью "а что там деется", а с вероятной возможностью узнать что-то новое и интересное, пообщаться с людьми.

Вполне здравое желание!
KENIG писал(а):даже интересно стало, а подошел бы я для общения в "Гараже" по своим морально-волевым качествам?

Достаточно попытаться это сделать, т.е. написать либо мне в личку, либо стандартным способом — через форум (95% предпочли последний вариант).
В конце-концов лучше сделать и жалеть об этом, чем наоборот…

KENIG, отсев составляет где-то около 30% от желающих (по разным причинам), но за почти полтора года недовольство появилось только сейчас! Почему остальные, кому было отказано, не стали выяснять отношения в открытой части форума? Больше скажу — когда я в одиночку принимал решение о доступе, то я давал этот самый доступ даже тем, с кем у меня не самые простые отношения, ибо понимал, что это лишь МОИ отношения с оппонентом! Но при этом эти люди интересны обществу и им ТАМ рады!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 21 июл 2013, 10:53

Это уже не тема про гараж, это в натуре — бойцовский клуб. В свое время, будучи на форуме года полтора назад, я сам не смог сдержаться с одним Человеком, и такого нахуе…ил, что сейчас, спустя уже почти два года, просто смешно вспоминать. Просто было хреновое настроение, вот и сцепились слово за слово. Как результат- показал себя не с очень хорошей стороны, НО никому ничего не доказывал, а просто ушел с форума и все. Был и свой форум, и другие общения, но все равно спустя время мне понадобились люди, которые тут, и вот я опять тут, но уже под другим ником, я писал администратору просьбу восстановить мой пароль, но ответ не получил. Тогда( в прошлом), я откровенно стебался, ибо во многих людях не нашел понимания, по факту же: мне до лампочки звания, награды и т.д( а розовый цвет мне просто нравится :D ). Важно общение, ибо без этого человек тупо умирает. Если есть закрытые подфорумы и кому то отказывают в них, значит так надо , возможно не твое это. Если кому то там будет интересно Вас пригласить туда, наверное вас пригласят. У каждого человека есть свой круг общения, создавайте свои тусни и общайтесь, никто не запретит, а по факту- тему надо закрыть, никто никому ничем тут не обязан, и письками тут мериться смысла нет никакого. Есть правила, и с своим уставом в чужой монастырь не лезут. ИМХО. PS: об одном жалею, что многие кого знал, из за той ситуации просто отвернулись, хотя…. сам наверное виноват, но мой прежний ник всегда останется при мне- АЯЙ !!!
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение hammy » 21 июл 2013, 10:58

Проблема не в том, что есть закрытые клубы… а проблема в том, как они приподносятся!

Вот есть КИА-Клуб. Сообщество где на равных общаются женщины и мужчины. Верно? Верно!

И вот в нем сделали 2 закрытых подфорума: Дамская Комната и Гараж. Логично, что эти комнаты разделены по половому признаку. Т.е мужики хотят чтобы их темы не видели женщины и наоборот.

Но тогда почему, если Вы сделали именно разделение не по интересам, вероисповеданию или еще каким-то другим мотивам, то в эту часть подфорума не имеют правоа зайте те, кто по всем половым признакам — имеют право туда войти??! :udiv:

В этом вся проблема… И отказывают не потому что хер мал или яица не достаточно стальные, логично ведь, а по каким-то надуманным "мировоззреченским" признакам… :o

Назови как угодно: БИЧКлуб…. Клуб молодых отцов… как угодно — и вопросов не будет:)) Но Вы назвали "Гараж", с описанием "Хорошая компания, пиво, крепкое слово… Что еще мужчине то надо когда его верный "конь" уже запаркован?". Извините, а я что, меньше Вашего люблю тачки? Или может я не пью пиво? Или крепкое слово мне не ведомо? ….. а неее.. наверно по Вашему просто не "мужик":))Ну так кому прислать фотку хера, чтобы убедились в обратном? Или что нужно? :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Дядя Федор » 21 июл 2013, 11:02

Константин, я уже писал. можем сделать персонально тебе еще гараж. например Гараж в Питере. Нет ничего невозможного.
Если тебя не пускают в Гараж — это не значит, что ты плохой или хороший. Ты же не ломишься каждый вечер к соседям в гости? Всем подряд)))))))))))) Хотя и живешь в доме много лет.
Тут такая же аналогия

Есть один закрытый раздел на форуме. Не админский. Куда меня в свое время не пригласили и не пустили. И правильно сделали, как потом оказалось. :roul:
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU