Текущее время: 18 июл 2025, 09:49
Модератор: VladPowers
А мне вот тоже как-то не понравилось. На мой взгляд это стоит сделать несколько в другом духе. Согласна, что имеющаяся тема по массовости флуда уже перешла в разряд курилки, но может стоит её просто периодически чистить от нетематических постов... да и приветы, думаю, стоит передавать своим клубням, а не всем клубам подряд... или же сделать что-то типа ДУКа в частях, которые потом удалять, хотя иногда интересно (а то и нужно) вспомнить, кого когда встречал и состыковать какие-то нестыковочки в голове ИМХО!
кузька писал(а):а почему нельзя было перед введением обсудить с юзерами целесообразность нововведения?
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
кузька писал(а):в нынешней версии будет удобство если: строго при создании темы писать в заголовке номер\модель\отличительные черты захабленной машины, т.е. вы открываете ветку, и проглядываете только заголовки тем, если себя не увидели то выход или в тему глядеть
но я тут вижу сложности:1.заставить всех четко следовать регламенту написания заголовка неполучится
2. некоторые любят почитать просто так - кто кого и где видел, старая тема в этом варианте была очень удобная, а в новой редакции просматривать 20 тем уже никто не будет
кузька писал(а):некоторые любят почитать просто так - кто кого и где видел, старая тема в этом варианте была очень удобная, а в новой редакции просматривать 20 тем уже никто не будет
кузька писал(а):как вариант на другом ресурсе - тема перерождается каждый месяц
YuNarY писал(а):Да, каждым месяц создается новая тема, но старая при этом не закрывается, а живет ещё пару месяцев.
YuNarY писал(а):Да, каждым месяц создается новая тема, но старая при этом не закрывается, а живет ещё пару месяцев. Т.е. постоянно открыты 3 темы: текущий месяц и два предыдущих.
remun писал(а):YuNarY писал(а):Да, каждым месяц создается новая тема, но старая при этом не закрывается, а живет ещё пару месяцев.
Нет, старая тема именно закрывается, но живет пару месяцев...
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1