della street писал(а):Проголосовала: не понравилось![]()
Аргументирую: я не так уж много сижу на форуме, чтобы читать все темы. Просматривать мульон тем просто не могу физически, а с новой системой именно так и будет. Кроме того, мне не всегда хочется заморачиваться над новой темой, черкануть пост в общую тему лично для меня - менее напряжно
А зачем читать все темы хабы, если там тебя никто не захабил?

Зашла, пролистата внешне раздел (причем это сделать даже проще, чем открыть тему, пролистать пару страниц флуда в поисках себя), не нашла свои позывные, ушла в другие темы.
Нет? Нам нужен еще один ДУК? Или еще одна Курилка? Аргументируйте, пожалуйста, ЗАЧЕМ вам всем ТРЕТЬЯ ветка ни о чем?

Мои аргументы были простые
"У меня уже давно стойкое ощущение, что ветка - труп, по большому счету. Никто никогда не будет рыться в 54-х страницах флуда в посках видел его кто-то или нет. К этому добавляется разнообразное написание ников, ошибки, описки и т.п., т.е. Ctrl+F отрабатывает весьма условно.
Предлагаю сделать как сделано на многих других форумах. На мой взгляд более человечно и наглядно.
"Узнаём своих" становиться не ВЕТКОЙ где-то на задворках какого-то раздела, а нормальным разделом! Типа как "Поговорим за жизнь".
А внутри уже будут ветки. Причем, достаточно четкие, ибо уже в теме можно написАть КОГО видели и ГДЕ!
Например, "Сиреневый Каренс на Н.Риге в субботу около 11 утра"
Внутри темы уже что угодно - хоть фотохаба.
Таким образом, легко ищется, наглядно.
С учетом сортировки по дням, найти самые свежие проще простого - они наверху.