TrushIN писал(а):А самому себя можно номинироватьА то бы я себе пару- тройку медалей....
нЭт

Текущее время: 18 июл 2025, 10:37
Модератор: VladPowers
TrushIN писал(а):А самому себя можно номинироватьА то бы я себе пару- тройку медалей....
Hedgehoginmist писал(а):Состязаться с модером, имеющим административные права, обыкновенном юзеру, без прав, как не спортивно
Landsknecht писал(а):И согласно правилам, вступать в публичные прения с модераторами без их на то согласия, запрещено правилами форума.
А я согласия не даю.
Мог бы и сейчас уже, но подожду рецидива.
У тебя есть шанс на все новогодние каникулы стать читателем.
Читайте правила, господа! Там много интересного и поучительного
VladPowers писал(а):TrushIN писал(а):А самому себя можно номинироватьА то бы я себе пару- тройку медалей....
нЭтА то я бы тоже
VladPowers писал(а):А то я бы тоже
Koldunja писал(а):уж мы тебя от души наградим
VladPowers писал(а):Koldunja писал(а):уж мы тебя от души наградим
чёМ:!:!:!
Koldunja писал(а):Ты только позволь нам, уж мы тебя от души наградим (причем, заслуженно)!
VladPowers писал(а):чёМ:!:!:!
kniper писал(а):А по теме, новая медалька мне очень понравилась![]()
![]()
![]()
Я за развитие количества медалей и клубней их достойных![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Да и модераторам почаще рассматривать номинантов и вещать медальки, а то номинируешь человека и ждешь, когда же медальку утвердят
Shumный Бродяга писал(а):Это когда кто-то больше суток-двух от силы ждал подтверждения? Полагаю, что возможен вариант НЕодобрения, если причина не описана или не детализирована. Варианты "а пусть будет" или "заслужил" не прокатывают. Уточняйте, плиз, за что. Все, кто уточнял причины, почти все одобрены. "Почти" - потому, что как-то была причина не подходящаа к номинации, Но в личке всё решили и привесили ту, которая подходила под описанные причины. Вроде как всё честно
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2