| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Администрация » Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU |
| Модератор: VladPowers |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
| Версия для печати |
| глюки на форуме |
|---|
| глюки на форуме |
|
|
| 15 май 2009, 23:08 |
|
у меня каке-то глюки на форуме, приходят уведомелния о новых личных сообщениях, а их нет
и тут блин вот эту тему viewtopic.php?f=43&t=34197&start=20 сообщения не добавляются пишет, что "Сообщение не существует." |
| Последнее сообщение |
| Re: глюки на форуме |
|
|
| 16 май 2009, 15:58 |
|
shaman писал(а) а вот тут написано, что последнее сообщение от Shumный Бродяга, его нет... вот блин такая загагулина. думал браузер глючит, но и опера и IE то же самое показывают Шумный тут слегка обиделся и уходя удалил все свои сообщения. Я восстановил их, но получилось немного с глюком. Да в общем можно и не писать больше в той теме, он ее не увидит ![]() Про личку так и не понял. Добавлено спустя 15 минут 40 секунд: shaman Все, тему сделал. |
|
|
| 16 май 2009, 22:23 |
|
VladPowers писал(а) shaman писал(а) а вот тут написано, что последнее сообщение от Shumный Бродяга, его нет... вот блин такая загагулина. думал браузер глючит, но и опера и IE то же самое показывают Шумный тут слегка обиделся и уходя удалил все свои сообщения. Я восстановил их, но получилось немного с глюком. Да в общем можно и не писать больше в той теме, он ее не увидит ![]() Про личку так и не понял. Добавлено спустя 15 минут 40 секунд: shaman Все, тему сделал. про личку, похоже он сообщение скинул мне, а потом удалил т.е. уведомление пршло, что есть новое сообщение, захожу а там пусто. слегка обиделся.... во блин слегка.... а багажник мой (так он моим и не стал) причем тут... ![]() |
|
|
| 16 май 2009, 23:31 |
|
shaman
Стукни ему в асько ![]() |
|
|
| 16 май 2009, 23:39 |
|
Извините...
Есть ряд вопросов, мешающих спать... Шумный - КТО? Обиделся НА КОГО? И ПОЧЕМУ? Был ли смысл в том, что его обидели? МОжет мы с ним помиримся? И он вернется И все будет как раньше ![]() |
|
|
| 16 май 2009, 23:45 |
|
VladPowers писал(а) shaman Стукни ему в асько ![]() во блин приколисты, что шумный, что ты.... поди туда не знаю куда. он написал, мол ищи телефон в теме.... искал минут 10 не нашел, позвал жену давай вместе искать, говорю, еще минут 10 искали ... не нашли, пишу в личку мол йок.... нет телефона, приходит сообщение, думал вот он телефон пришел, захожу, а там пусто теперь еще ты... в аську... как в том анекдоте про блондинок... -А какой пароль? -как какой 12345?! вот блин как я должен узнать какая у него аська? жену звать не буду, скажет совсем придурок уже Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Shark 3.5 писал(а) Извините... Есть ряд вопросов, мешающих спать... Шумный - КТО? Обиделся НА КОГО? И ПОЧЕМУ? Был ли смысл в том, что его обидели? МОжет мы с ним помиримся? И он вернется И все будет как раньше ![]() ага и продас мне уже багажник, хотя я уже не уверен, что он мне нужен ![]() пойду куплю в магазине без гемора ![]() |
|
|
| 16 май 2009, 23:49 |
|
Shark 3.5 писал(а) Шумный - КТО? memberlist.php?mode=viewprofile&u=52 Shark 3.5 писал(а) Обиделся НА КОГО? И ПОЧЕМУ? На меня, на Быкова ![]() Shark 3.5 писал(а) Был ли смысл в том, что его обидели? Отстаивали каждый свою правду Shark 3.5 писал(а) МОжет мы с ним помиримся? Я его не выгонял shaman 8888872 |
|
|
| 18 май 2009, 13:57 |
|
VladPowers писал(а) Shark 3.5 писал(а) МОжет мы с ним помиримся? Я его не выгонял Ну да... просто у тебя и Быкова простая фраза "пшёл на" получилась более длинной - примерно раз в пятьдесят. А смысл от этого не поменялся. |
|
|
| 18 май 2009, 14:43 |
|
Shumный Бродяга
Ладно тебе.... чего в семье не бывает ![]() |
|
|
| 18 май 2009, 15:01 |
|
Дрра-Кошка писал(а) Shumный Бродяга Ладно тебе.... чего в семье не бывает ![]() Наверное, у меня оригинальная семья, но в ней по морде не бьют ни на словах, ни на деле. Не говоря уже о других мероприятиях, про которые я уж лучше умолчу - не буду выносить мусор. Лучше в пакетик и на свалку отнесу лично - мне так проще ![]() |
|
|
| 18 май 2009, 16:58 |
|
блин, парни, мы хорошие люди или гамно? ну чо вы в самом деле..
реально, раздули бурю в стакане. Один демократично ляпнул чуть грубее, чем положено, другие его благородно, по-доброму, почекрыжыли. Только и можем петь..мы хорошие, мы хорошие. Хорош уже говняться ![]() |
|
|
| 18 май 2009, 17:04 |
|
rectifier писал(а) Один демократично ляпнул чуть грубее, чем положено, другие его благородно, по-доброму, почекрыжыли. А проблема не в бане вовсе. |
|
|
| 18 май 2009, 17:06 |
|
ответ на вопрос по теме получен, тема закрывается
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Автомобильный форум » Администрация » Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.432s | 39 Queries | GZIP : On |