По опыту владения множеством моделей и марок машин знаю, что после продажи оной всегда остается куча запчастей крупных и мелких, которые по разным причинам не отдал новому владельцу, не имеющими никакой ценности для тебя в данный момент, но остро необходимых другим людям, и они в силу незначительности (и при этом очень редкости или снятия с производства) их стоимости не попадают в форумы, а бесполезно валяются в углах гаражей.....Помню когда продал в свое время ВАЗ 2102 у меня остались новые стекла задних фонарей, и я не зная по прошедствии времени их просто оставил их в гараже при продаже оного.....найдете сейчас их в свободной продаже??? Возможно в Москве и да , при определенном убитии бензина и километража, но это только лишь пример, В последствии выбросил КПП на Японку , так как не знал, что с ней делать....так как купил ее вместе с гаражом, и кому она может пригодиться тоже... Та кзачем выбрасывать то , что может пригодиться комуто, пусть даже продать, ведь это всегда комуто нужно, и найти это он не может ..... Предлагаю голосовать, надо ли это? Если нет снимаю тему!!! Только прежде чем сказать нет,задайтесь вопросом,"а вы не сталкивались с такой проблемой?"
Всем удачи!