Текущее время: 15 июл 2025, 19:56

Слетает регистрация

Любые сообщения об ошибках и любые Ваши пожелания. Жалобы на работу модераторов или администраторов ресурса.

Модератор: VladPowers

Re: Слетает регистрация

Сообщение VladPowers » 27 мар 2008, 18:12

A2k писал(а):Так в чем она?

Хостер решил что-то оптимизировать на ресурсе киа-клуба, ну и перестало работать правильное определение внешних IP-адресов. Все юзеры авторизировались с локальными (127.0.0.1) или внутренними (192.ххх.ххх.ххх) IP_адресами. И как только кто-то новый авторизировался, некоторые отваливались...
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 26 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение smv_57 » 04 апр 2008, 09:39

Влад, пожалуйста победи эту бяку, ты ж генерал "минус" майор. ;) А то я аж расстроился =-((((. Пытаюсь войти - вроде все верно. Мне пишут, что я успешно вошёл в систему, потом начинает грузиться главная страница.... и привет - оказывается я в систему-то и не входил. Во как.... Три дня промучался, пока не додумался добраться до этой темки, по совету из которой зачистил кукисы. После этого вроде-бы пока всё заработало (по крайней мере поменял 3 странички ещё не выкинуло). Но как всегда хочется хорошего и надёжного (к этому быстро привыкаешь). А то и СОС послать не получается пока не залогинишься. Предлагаю сделать отдельный раздел или темку - С.О.С. (Сбои и Ошибки Системы) куда можно достучаться без логина. Как раз на такой случай. А то даже для отправки письма администрации нужна регистрация и вход. :udiv:
Огромный респект.
Лучше на 10 минут позже, чем на 2 метра глубже
Уважайте друг друга на дороге пешие и конные
smv_57
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: KIA Carens I (FC) 2001 г

Сообщение cherkes » 10 апр 2008, 12:50

Все то же самое как и в предыдущем сообщении от smv_57, разница лишь в том, что Макстон почему то заходит а Опера выкидывается в гостя, вернее долго мучал Оперу пока не додумался Макстоном, но мне удобнее Оперой все таки :(
cherkes
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Kia Sephia
Год выпуска: 1994
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 10 апр 2008, 12:53

cherkes писал(а):Все то же самое как и в предыдущем сообщении от smv_57, разница лишь в том, что Макстон почему то заходит а Опера выкидывается в гостя, вернее долго мучал Оперу пока не додумался Макстоном, но мне удобнее Оперой все таки :(

У Оперы свои кукисы, почисти их самой оперой.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 26 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Пред.

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU