Текущее время: 11 май 2025, 02:10
Модератор: VladPowers
Черепахина писал(а):Спасибо, но как-то неудобно это. А можно сделать, что бы не искать в списке on-line-пользователей у каждого пользователя (например, под аватаркой или личной информацией) оповещение (например, горит зеленая кнопочка)?
Kinder писал(а):На каком-то форуме ввели рядом с ником иконку- она светится зеленым, если человек онлайн, если серым- оффлайн. Когда заходишь в профиль чела- видно, где он сейчас и че делает (какие темы читает, сколько на форуме и т.д.)
Тимур534 писал(а):У криона так!
Kinder писал(а):На каком-то форуме ввели рядом с ником иконку- она светится зеленым, если человек онлайн, если серым- оффлайн. Когда заходишь в профиль чела- видно, где он сейчас и че делает (какие темы читает, сколько на форуме и т.д.)
Черепахина писал(а):Это очень удобно. Например, мне нужно что-нибудь у человека спросить, пока он на форуме и тогда я напишу в личку. А если его нет, то и спрашивать не буду, т.к. через час это будет уже не актуально.
Devil999 писал(а):зачем?
я к примеру в онлайне , по данным форума, вишу постоянно(ну часов 20 в сутки точно) но по факту меня нет, и что тебе это в итоге даст?
реализовать это не сложно но т.к. в ближайшее времмя мы планируем переехать на новую версию движка форума(где это вроде, судя по бете, сделано) делатся не будет
Хотя смысл всеравно не понятен, этож не icq всетаки
YuNarY писал(а):И в Спортаж-клубе так
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5