Текущее время: 09 май 2025, 13:38
Модераторы: Кураторы, Модераторы
sergeibogolepov писал(а):Сегодня во дворе видел Соул с шинами 215/65/16 . Походу в отличие от стандарта клиренс достойно приподнялся. У моей знакомой Соул имеет обыкновение на дачных кочках пузом неприятно шоркать
sergeibogolepov писал(а):лично для меня было откровением что на Соул можно такие колеса поставить. Он изначально шел с 205/55/16 ,потом стали 205/60/16 ставить, но чтобы такие здоровенные … Именно из-за низкого клиренса я не стал Соула брать. Теперь есть над чем поразмыслить.
Fedor писал(а):таки диаметр и профиль покрышек на ресурсе шрусов не сказывается, как и на ресурсе аммортизаторов (точнее чем выше профиль, тем им лучше при равном давлении)
ШуБр писал(а):Fedor писал(а):таки диаметр и профиль покрышек на ресурсе шрусов не сказывается, как и на ресурсе аммортизаторов (точнее чем выше профиль, тем им лучше при равном давлении)
Даже спорить не стану. Сначала перечитай написанное, потом рассуждай. Это чистая геометрия. Кто захочет — разберется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1