Текущее время: 10 июл 2025, 10:21
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Black scorpion писал(а):kia ceed sw или kia sportagе второго поколения.
KENIG писал(а):С точки зрения мультииспользования я бы рекомендовал Спорт КМ.
Black scorpion писал(а):Спортаж КМ взгляд пал на него, хочу новый, компл. LUX МКПП
Kiaвод писал(а):Это цена Теаны
Black scorpion писал(а):КМ?
Black scorpion писал(а):компл. LUX МКПП
KENIG писал(а):У меня такой же, бери! Только что-то очень странно, что в середине ноября еще есть машины! На них же была очередь страшная! Не попадись, проверь, может битая была при перевозке или тест-драйвовая?
KRIONIKA писал(а):теана это тоже кореец, точнее самсунг, а еще точне самсунг см7
июль 2006 года. Начало официальных продаж Ниссан Теана на российском рынке. Автомобиль Ниссан Теана в России сменил модель Ниссан Максима (которую сняли с продажи в Японии еще в начале 2003 года). Для России японскими маркетологами разработаны специальные модификации и комплектации. Так же для России Ниссан Теана поставляется с ниссановского завода в Японии.
Black scorpion писал(а):чёта ты меня напугал прям.
Black scorpion писал(а):Звонил говорят есть в такой компл. и два цвета на выбор.
KRIONIKA писал(а):теана это тоже кореец, точнее самсунг, а еще точне самсунг см7
Kiaвод писал(а):KRIONIKA писал(а):теана это тоже кореец, точнее самсунг, а еще точне самсунг см7
И тем не менее , как её не назови, Теана - это самый доступный бизнес класс, ну не считая Волги конечно
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1