Всем доброго времени суток!
Купил 4 сентября 2009г KIA Sportage в автосалоне Аврора, что на Салова(Питер).
Машинка в самой простой комплектации. 2 литра, механика, передний привод.
Когда с женой пришел в первый раз в салон выбирать авто, то менеджеры облепили и были готовы на все))) только купи, как говорится! На них была акция, что и послужило основанием для выбора именно этой модели. Оформили тест-драйв, прокатились и решили брать! Выбрали цвет и зарезервировали авто.
Менеджер скакал и прыгал перед нами и всячески пытался ублажить!!!
Пообещал, что после перевода денег(кредит) мы сможем забрать машину в течении 4-5 дней. Нас это устроило, и мы пошли общаться с менеджерами по кредиту.
Таких НЕКОМПИТЕНТНЫХ людей я еще не встречал!!!

Девушка толком ничего не могла объяснить, постоянно сбивалась, заикалась и на все вопросы вопросительно смотрела на нас с женой))) Мы сначала не придали значения, но после нескольких дней такого общения, она получила погоняло БЕСТОЛКОВКА))) Пытались пообщаться с другим менеджером, но постоянно попадали на нее!!! Фортуна улыбнулась нам один раз и мы получили исчерпывающие ответы от другого менеджера!!!
Когда все формальности были соблюдены, мы внесли первоначальный взнос и подписали договор. Если бы я знал, что приключения только начинаются!!!
После подписания договора на нас перестали обращать внимание и все пустили на самотек(((

По договору АВРОРА должна выдать авто не позднее 10 дней после перечисления денег на их счет. После я узнал, что ПТС в Москве и не понятно когда будет в Питере. Кормили завтраками три недели. Наконец то настал момент, когда менеджер позвонил и сообщил радостную весть!!! Сообщил, что все получили, и мы можем забрать авто.

Договорились на пятницу, на утро 9-30. В четверг вечером предварительно созвонились, и он все подтвердил. Утром в 9-30 были в салоне! Нас попросили подождать, т.к. машина еще не вышла с мойки. Мы обратились к менеджеру с просьбой, компенсировать каким либо образом просрочку по договору. Нас вежливо послали

))). После 30-40 минут ожидания я начал нервничать и доставать менеджера по поводу машины, на что не получил вразумительного ответа. Через минут 25 нам сообщили, что машина на химчистке салона, и будет готова не раньше чем через час!!!
Это известие вывело окончательно меня из себя!!!

Менеджеры узнали много нового о себе и о салоне, в котором они работают

!!! Было много мата!!! Жена стала успокаивать меня, но в итоге через 15 минут нам выкатили машину. Мы бегло осмотрели ее, и, не обнаружив явных косяков, пошли оформлять доки. Нам принесли ПТС и мы чуть не упали со стульев

!!! В ПТС было указанно число выдачи машины как раз в последний день по договору!!! Типа просрочки не было, и они офигенные перцы!!! Это повергло нас в шок, т.к. мы (по закону дается 5 дней на постановку на учет) не имеем права управлять авто. На что менеджер с улыбкой заявил

, что штраф ВСЕГО 50 р.!!!!!! Опять последовало много мата и менеджер, убежал с ПТС в неизвестном направлении. Через 5 минут нам принесли исправленный ПТС, в особых отметках уже красовалось 4 сентября. НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Мы сели в машину и уехали. Я опоздал на 1.5 часа к установщику сигналки, и пришлось краснеть перед ним.

Через несколько дней страсти улеглись, и мы пришли в норму после такого стресса. Я загнал авто на мойку и с ужасом обнаружил, что передний бампер был поцарапан.

Царапины были закрашены на скорую руку. Я был в гневе

!!! Но закон был уже не на моей стороне, т.к. был подписан акт приема-передачи

((((( и претензий выставить мы не могли. Потом еще обнаружилось, что машина не проходила предпродажную подготовку, тосола было залито так мало, что его даже не было в бачке, и зачем-то разбирались обе передние двери.
У меня накопилось ОЧЕНЬ много негатива к Авроре!!!
Народ, НЕ ПОКУПАЙТЕ машины в АВРОРЕ!!!
Совет один: осматривайте каждый сантиметр машины, сделайте круг почета вокруг автосалона перед подписанием акта, на выявление косяков по железу.
Всем удачных покупок и учитесь на чужих ошибках!
P.S. Машинкой очень доволен!!! Всем рекомендую!