| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Владельцы автомобилей корейского автопрома |
| Модераторы: Кураторы, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
| Версия для печати |
| KIA Ray |
|---|
| KIA Ray |
|
|
| 31 май 2023, 16:53 |
|
Запощу-ка сюда. Мне кажется годная машинка для города. Тем паче, по ценнику голой Весты рестайла, которую ещё никто в глаза не видел.
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: KIA Ray |
|
|
| 31 май 2023, 18:33 |
|
ОлегRus писал(а) Мне кажется годная машинка для города. запчастей не было еще в 2016 году, не говоря про сейчас. Никогда не надо покупать то, аналогов чему на нашем рынке нет. |
|
|
|
|
| 31 май 2023, 21:11 |
|
KRIONIKA, я, на дорогах, ни одной такой не видел. Про з/ч, да, разумно. Но везут же кучу прулек, у которых тут тоже нет аналогов.. Конечно, касаемо з/ч, логистика там давно откатана, думаю и с корейцами это возможно, тем более, когда (в эти деньги) альтернатива только прули. К тому же, наверняка много унифицированных узлов с з/ч на доступные модели. Что касаемо жестянки, это жесть, конечно..))
|
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 13:22 |
|
ОлегRus писал(а) я, на дорогах, ни одной такой не видел. у меня в сервисе стоят потомушто ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ОлегRus писал(а) К тому же, наверняка много унифицированных узлов с з/ч на доступные модели. с движками особенно ![]() |
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 13:25 |
|
Эх, ёпт…
Только что это чудо увидел. Я бы лучше на голой Весте… ))) |
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 15:14 |
|
Это выкидыш Соула?
|
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 15:21 |
|
Почему сразу выкидыш.
Просто пиканта с широкой костью |
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 16:48 |
|
KRIONIKA писал(а) Никогда не надо покупать то, аналогов чему на нашем рынке нет. и Соренто Прайм дизельный не надо покупать. Да Стас? там турбины на 70 000км летят я помню 160 000км уже ![]() |
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 17:33 |
|
Бабасик писал(а) 160 000км уже Тебе сказали взболтать, а ты смешал как обычно всё. |
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 21:13 |
|
Бабасик, до моих 370 000 докатайся, тогда и сравним
![]() |
|
|
|
|
| 01 июн 2023, 22:26 |
|
KRIONIKA писал(а) с движками особенно В сервисе крысы? ![]() |
|
|
|
|
| 02 июн 2023, 15:54 |
|
ОлегRus писал(а) В сервисе крысы? ![]() Корейские, всё снимают и отправляют обратно на родину) |
|
|
|
|
| 03 июн 2023, 22:52 |
|
Понятно.. Не вариант, всяко пока. Но пусть висит тема, возможно кого-то образумит.
|
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Владельцы автомобилей корейского автопрома |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.419s | 44 Queries | GZIP : On |