VladPowers писал(а):monax
по соотношению цена/какчкство врятли победит даже хундай
Что характерно, я во не смог ответить на тр вопроса

Посидел, подумкал...

Текущее время: 18 июл 2025, 10:35
Модераторы: Кураторы, Модераторы
VladPowers писал(а):monax
по соотношению цена/какчкство врятли победит даже хундай
Vlad писал(а):Всем привет!!!
Покупаю CERATO! Была цель - новая машинка. Японки отпали из-за высокой стоимости владения, немки и прочая европа - из-за высокой собственной цены. На отечественный автопром смотреть не могу ( все знакомые, купившие новый ВАЗ уже через неделю везли в гарантийку менять сгоревшую печку, реле или ещё что-то. Долго выбирал между Форд-фокусом и KIA. При детальном рассмотрении выяснилось, что КИА при той же комплектации и объёме движка оказалась дешевле. Гарантия на 5 лет против двух у FF окончательно решила выбор. Немного огорчает отсутствие вариантов отделки салона и отсутствие возможности заказать отдельные опции, однако выбрал недорогой и вполне приемлемый вариант комплектации.
Bad писал(а):Чуть не взял Ниссан Альмеру....в последнем салоне, который посетил увидел её...сел...и обалдел от красоты и вместимости салона....Альмера отправлен на отдых.... И в обслуге недорогая..
artglorin писал(а):Bad писал(а):Ну я вот ездел на Алмере и не впечатлился. В нее сесть нормаль но не получается. Сиденья низкие. Плюхаться приходится
ColdAwe писал(а):
МОЛОДЦЫ КОРЕЙЦЫ!!!
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0