Текущее время: 13 июл 2025, 08:33
Модераторы: Кураторы, Модераторы
hammy писал(а): В долг можно у банка взять и с процентами и в срок отдать
Noperapon писал(а):а можно не отдать и побегать от коллекторов
Алексей ЕХ V6 писал(а):hammy,
Так ты ничего и не понял….
С миру по нитке — нищему рубашка, возможно у некоторых и возможности больше нет.. Давал тему вверху, кто-то и 20 тыс дал, кто-то те же 500-1000 рэ перевёл (таких гораздо больше), в итоге собрали на несколько операций. Здесь тоже 500 перевёл, ибо терзали сомнения.. и не денег жалко, коробит, что кровные прохвосту достанутся.Алексей ЕХ V6 писал(а):50, 100, или 500 руб за помощь не считаю.
жаренный петух просто в попу не клевал.. (тьфу х 3)))DIMON1974 писал(а):Молодой ещеВот и не понял
DJEM писал(а):а у меня вот не беда а МЕЧТА
Есть у кого подработка на данную сумму?
С удовольствием, но здоровье уже не то, так что реализую иными способамиRainbow писал(а):Лопатой махать будешь?:-)
Олег, прочитал. Молодцы конечно, но как то странно. Там человек только зарегистрировался а вы ему уже деньги начали собирать.ОлегRus писал(а):Вот пример
Дмитр. писал(а):Кмк, ты хочешь показаться хуже чем ты есть.
Дмитр. писал(а):Это скоро пройдет -это возрастное.
ДИКИЙ писал(а):А ты уже решил, что он не прав? Или считаешь себя в праве поучить? С чего это?
gavruysha писал(а):хорошь троллить.
gavruysha писал(а):хорошь троллить.
Как скажешь.gavruysha писал(а):Вернись к реальности.
Димка, готов помочь тебе в воплощении мечты. Знаю тебя и с удовольствием помогу тебе, чем смогуDJEM писал(а):а у меня вот не беда а МЕЧТА
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1