Текущее время: 16 июл 2025, 16:22
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Бабасик писал(а):я хоть веса на форуме не имею, но предлагаю запретить меценатство!
AleksO писал(а):Согласен с Бабасик подобные темы должны быть одобрены админсоставом так как они в ответе за то что на их ресурсе разводят их пользователей
hammy писал(а):Ну честно, я не представляю, что это может быть за ситуация такая, чтобы мне в голову пришло просить денег в долг на форуме!Не хочу зарекаться, но правда… не понимаю!
Вот пример, как спасали глаза клубню, чтобы всё не читать, скажу, что насобирали на несколько операций, двумя, к сожалению, дело не кончилось.(( => http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=73854Next-rus писал(а):Но бывает, что у человека из собственности только одна гнилая древняя KIA, а заболел ребенок — деньги нужны тут и сейчас. При этом остальные дети тоже кушать хотят, да и еще за съемную квартиру платить надо.
Не те деньги, чтобы напрягаццо.. А уроки… они платные..karimoff писал(а):За кексом никто так и не съездил в деревню Мытищи?в контакте он аж целыми днями висит
hammy писал(а):Next-rus,
в конце-концов есть ломбарды, туда можно заложить золото, айпады… машину в конце-концов!
Ну честно, я не представляю, что это может быть за ситуация такая,
не понимаю!
Молодой ещеАлексей ЕХ V6 писал(а):и не понял
Вернуться в Владельцы автомобилей корейского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1